Как пить зеленый кофе для похудения

Как пить зеленый кофе для похуденияСовсем недавно на прилавках магазинов появился зеленый кофе. Не так уж и много приверженцев данного напитка, что абсолютно зря.

Во-первых, зеленый кофе бодрит ничуть не меньше обычного, черного. Кроме того, в нем много антиоксидантов. Обычный кофе не рекомендуется употребляться в больших количествах – до трех чашек в день. Зеленого кофе можно выпивать пять чашек в день. Что касается приготовления, то его можно варить в турке. Стоит заметить, что существует и растворимый зеленый кофе, но его эффективность насчет похудения несколько ниже.

Польза зеленого кофе

Уже давно ведутся споры насчет пользы кофе. С одной стороны, он бодрит, содержит антиоксиданты, а с другой – опасен для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но согласно исследованиям, зеленый кофе полностью безопасен. Необжаренные, натуральные зерна кофе содержат большее количество антиоксидантов, по сравнению с обжаренными, а кроме того – хлорогеновую кислоту, которая помогает расщеплять жиры и способствует ускорению обмена веществ. В результате снижается масса тела.

Согласно экспериментам, регулярное употребление зеленого кофе помогает за месяц уменьшить жировую ткань примерно на 2 кг, тогда как черного кофе – всего на 500 г. Таким образом, зеленый кофе в три раза эффективней черного в качестве средства для похудения.

Особенность хлорогеновой кислоты – переработка жира в энергию. Это значит, что обычное лежание на диване не позволит похудеть — нужно заниматься физической нагрузкой. В первую очередь будут расходоваться не углеводы, а жир. Таким образом, зеленый кофе будет прекрасным дополнением к диете, и позволит быстрее похудеть. Между прочим, масло зеленого кофе в составе различных масок улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Как пить кофе для похудения

Необходимо заметить, что для быстрого похудения одного зеленого кофе недостаточно. Количество калорий тоже придется снизить, также стоит избегать жирной пищи. Если объедаться, любое натурально средство похудения окажется бессильным.

Кроме того, зеленый кофе нужно пить без сахара. Сливки и сахар сведут весь чудодейственный эффект на нет. Если совсем невозможно пить кофе без сахара, можно добавить чайную ложку меда. Вопреки всем представлениям о меде, в разумных количествах он ничуть не вредит. Если употреблять мед в количестве до двух столовых ложек в день – можно обогатить организм витаминами, при этом не отложится ни грамма жира! Конечно же, если мед натуральный, без добавок.

Покупая в магазине зеленый кофе, нужно обратить внимание на его состав – в нем не должно быть никаких добавок. Если есть какие-либо посторонние вещества, то такой продукт не поможет похудеть.

Кашеварова Оксана, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru