Свадебный макияж для блондинок

Свадебный макияж для блондинокВ день свадьбы девушка должна быть особенно красивой. Поэтому подбору подходящего макияжа необходимо уделить немало времени. Не всегда у невесты есть возможность обратиться в салон красоты за услугами профессионала, особенно если церемония назначено на утреннее время. В этом случае специалист салона может приехать к невесте домой к назначенному времени.

Свадебный макияж на дому – довольно распространенная услуга, пользующаяся огромной популярностью среди невест. И все же, не так уж мало невест предпочитают самостоятельно сделать макияж. Как избежать распространенных ошибок?

Прежде всего, необходимо помнить, что девушкам с разными цветами волос и кожи не может подходить один и тот же макияж. Блондинки обладают нежностью и хрупкостью, которые и нужно подчеркивать. Поэтому не стоит отдавать предпочтение ярким цветам – это может придать образу ненужной вульгарности.

Свадебный макияж для блондинокДля белокурой красавицы идеально подойдет так называемый natural look. Для его создания не понадобится много усилий. Особое внимание нужно уделить состоянию кожи – тональный крем должен быть немного светлее тона кожи для создания хрупкости. Придать образу живости смогут розовые или бежевые румяна нежных светлых оттенков. Тени лучше выбрать натуральных светлых оттенков, а тушь – серого, коричневого или черного цвета. Черной туши не должно быть слишком много, иначе образ утратит свою легкость и натуральность.

Мнение, что цветовая гамма теней у невесты-блондинки ограничена, не совсем верно. Для создания цветущего образа прекрасно подойдут тени нежных голубых, лиловых, розовых или зеленых оттенков. Важный нюанс – тени не должны быть насыщенного резкого цвета. Пастельные оттенки – вот основа нежного цветущего образа белокурой невесты.

Обладательницам светлых волос прекрасно подходят тени золотистых оттенков. Поэтому тени цвета меди, подчеркивающие глубину глаз светловолосой красавицы, прекрасно подойдут для создания свадебного макияжа. А бронзовая пудра придаст коже сияния. Для такого макияжа подойдут помады бежевых оттенков. Важно помнить, что матовые помады придадут губам объем, а блеск сделает их более чувственными.

Для девушек, которые не видят себя в хрупком и нежном образе, профессиональные стилисты советуют smoky eyes. Однако цветовая гамма не должна быть чересчур радикальной. Вместо классического для такого макияжа черного цвета лучше использовать лиловые или бирюзовые цвета. При этом губы должны быть нейтрального ненавязчивого оттенка.

Топтунова Зоя, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru