Отдых с комфортом и брелок для отпугивания комаров

s-otdich_1

Комары, несмотря на их кажущуюся невинность, на самом деле опасные насекомые. Это весьма навязчивые твари. Комары становятся разносчиками ряда опасных инфекционных заболеваний, они нередко мешают нам уснуть или провести время на природе. Комариные укусы вызывают аллергические реакции, в том числе у маленьких детей.

Какое же средство против комаров является наиболее действенным? Причем нам необходимо полностью безопасный для домашних животных и людей выход. Опробуйте ультразвуковой отпугиватель комаров. Подобные отпугиватели комаров небольшие по размерам, удобны и просты в применении. Достаточно активировать его на улице или в помещении, и вы можете быть уверенным в том, что вас не побеспокоит ни один комар.

А если Вы незатейливо прогуливаетесь по улице или собирается в лес, на природу? Должен помочь брелок для отпугивания комаров. Миниатюрный ультразвуковой приборчик является одним из самых талантливых изобретений. Ультразвук замечательно действует не только на насекомых, отпугиватель грызунов организован так же.

Это средство против комаров не использует никаких химикатов, им не нужны пластины и расходные жидкости. Они какого-либо обслуживания не потребуют, просты в использовании и эффективны.

Где вы могли бы носить брелок для отпугивания комаров? Укрепите его на одежде, положите в сумку, в карман. При необходимости он послужит качественной защитой. Важно — не забывайте заменять элементы питания.

Общеизвестно, кусается исключительно самка комара, и то в период размножения. Так вот, брелок транслирует неприятные для самок звуковые волны. С помощью этого звука самцы комара привлекают самок. Этот звук для уже оплодотворенной самки практически невыносим. Комарихи подальше попытаются ретироваться. Расстояние, на которое действует маленький брелок, может составить от полуметра до полутора метров. Будет зависеть это от породы комаров. В любом случае, вы будете в совершенной безопасности.

В приборе «Комарин -Брелок» находится также встроенный генератор, позволяющий настроить воздействие прибора в зависимости от местности, на которой вы находитесь. Ваш брелок будет больше всего эффективен именно для местных насекомых. Это довольно удобно. Настройка понятна. Вы заметили, что комары стали проявлять к вам повышенное внимание? Регулируйте тон звука, постепенно поворачивая колесико сбоку брелка. Когда заметите, что комары даже близко к вам не подлетают, зафиксируйте колесико. Все готово. Проще быть не может. Хорошую защиту от чужих глаз и ушей во время отдыха обеспечит также защита от прослушки.

По материалам www.komara.net

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru