Даутцен Крез

Даутцен КрезОна известна каждому кто хоть немного интересуется миром моды. Даутцен Крез родилась в небольшом городке Оостермеере (Нидерланды). Окончила школу и лишь после этого решила, что неплохо было бы испытать судьбу – Даутцен послала образцы своих фотографий сразу в несколько модельных агентств. Неожиданно девушка начала получать предложения о сотрудничестве, красавица со светлыми волосами, чувственным ртом и нежным взглядом, смогла добиться расположения почти мгновенно. Что самое удивительное, так это то, что ей не пришлось просить, кого-либо о помощи, нанимать агентов, тратить время на кастинги и умышленные знакомства с людьми из мира моды. Снимки, которые она предоставила в первый раз, были далеко не лучшего качества, но красоту юной голландки заметили сразу.

Ее параметры были хоть и не слишком далеки от стандартных модельных, но все же более женственны, чем у других. Несмотря на это, совсем скоро она начинает принимать участие в показах мод таких брендов как: Christian Dior, Jean-Paul Gaultier, Louis Vuitton и Alexander McQueen. Затем ее приглашают на показ Victoria’s Secret – такая честь выпадает далеко не каждой девушке работающей моделью. В результате голосования на сайте Vogue.com, Даутцен Крез становится лучшей моделью 2005 года! Ее обожает весь мир!

Даутцен КрезСпустя некоторое время Calvin Klein делает ее лицом своего аромата «Eternity», до появления Крез его представляла американская кинозвезда Скарлет Йохансон. Даутцен побеждает снова и снова, купаясь в лучах славы, она активно продвигается вперед. Довольно за короткий промежуток времени она успевает оказаться на страницах многих глянцевых изданий — «Numero», «Vogue», «Harper’s Bazaar» и т.д. В апреле 2006 года ей предлагают заключить контракт с компанией «L’Oréal» — она соглашается!

На сегодняшний день Даутцен Крез является одной из самых успешных и высокооплачиваемых топ- моделей современности, а также ангелом в «The Victoria’s Secret Angels». Ее годовой заработок превышает 6 миллионов долларов, несмотря на время, она остается популярной и не сдает своих позиций!

Занимаясь своей карьерой и несмотря на плотный график, девушка умудряется принимать участие в сразу нескольких гуманитарных проектах, заботиться о защите окружающей среды и поддерживает деятельность таких организаций как Greenpeace и Unicef.

Кондратьева Анна, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru