Новая пудра Chanel Les Beiges

Новая пудра Chanel Les BeigesТорговая марка Chanel славится не только своими нарядами, но и декоративной косметикой. В рекламных кампаниях косметических средств Chanel регулярно участвуют самые знаменитые актрисы, певицы и модели. В начале этого года ходили слухи о том, что новым лицом именитого бренда станет певица Рианна, но слухи не подтвердились, т.к. новую кампанию Chanel в начале сезона весна-лето 2013 стала представлять не менее знаменитая Жизель Бундхен. Топ-модель рекламирует новую пудру под названием Chanel Les Beiges.

Раньше пудра Chanel имела традиционную и узнаваемую упаковку — лакированную черную пудреницу с логотипом. Но на этот раз новый продукт будет иметь новую и непривычную пудреницу – бежевого цвета, что подчеркивает название пудры. Еще одно новшество, которое было внесено в пудреницу, это угол открытия. Теперь он составляет 130 градусов, что делает использование этой пудры еще более удобным.

В декоративном плане новая пудра Chanel Les Beiges будет идеально соответствовать тренду естественности и натуральности. Все пять оттенков смотрятся очень натурально и подчеркивают естественную красоту кожи лица. Кроме того, пудра идеально подойдет и любительницам элегантной матовости лица, и тем, кто предпочитает более сияющий тон.

В новом косметическом средстве эти два, казалось бы, несовместимых качества, будут дополнять друг друга. В результате кожа будет иметь легкое сияние, при этом оставаясь матовой. Текстура этой пудры очень легкая, что позволяет наносить несколько слоев, не создавая эффекта маски на лице.

Помимо декоративных свойств, новая пудра от Chanel будет иметь и ухаживающие, благодаря экстрактам хлопка и белой розы. Так, используя эту пудру, можно будет защитить кожу лица и уберечь ее от негативных воздействий окружающего мира. Пудра надежно защитит от вредных лучей солнца и от внешних загрязнений, став своеобразным щитом для кожи.

Пудра Chanel Les Beiges – первое, но не единственное запланированное средство из новой линейки продукции. Запланирован выпуск еще нескольких средств, которые также будут обеспечивать коже естественный вид и внутреннее сияние.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru