Домашний спаситель от аллергии

1922

Когда мне посоветовали купить фотокаталитический воздухоочиститель, я отмахнулась – ну, сколько различных средств уже было опробовано при борьбе с аллергией, и все совсем или почти безрезультатно.

Но, почитав про этот прибор, все-таки приняла решение о покупке – и на этот раз обошлось без разочарований! Я уже много лет страдаю от дыхательной аллергии – на бытовую пыль, пылевых клещей, пыльцу растений, шерсть животных. Лекарства, конечно, помогают, но ведь не принимать же их постоянно, особенно, когда сидишь дома!

В чем же уникальность этого воздухоочистителя? Как выяснилось, в том, что он способен расщеплять даже самые микроскопические частицы на молекулярном уровне до совершенно безопасных компонентов воздуха. Причем режим прибор настраивает автоматически, в зависимости от степени загрязнения воздуха в помещении, да еще и может лишать активности вирусы и бактерии.

Интересно также то, что такой очиститель воздуха может производить отрицательные ионы, ускоряющие излечение от различных заболеваний.
Раньше я имела дело с другими воздухоочистителями, фильтры в которых приходилось менять очень часто. Особенность фотокаталистического фильтра в том, что расщепленные вещества не накапливаются в нем, такие как формальдегид, а попадают в воздух уже в безвредном состоянии.

Дома я уже и не вспоминаю об аллергии. Хорошо бы, еще и для улицы изобрели такие устройства!

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru