Медово-горчичное обертывание

Медово-горчичное обертываниеОбертывание медом и горчицей подразумевает, помимо горчицы, применение иных компонентов, обладающих высоким жиросжигающим эффектом: ведь необходимо не только повысить тонус кожи, но и усилить процесс сжигания жиров.

Медово-горчичное обертывание – результативный метод моделирования фигуры, можно запустить процесс похудения и моделирования именно там, где нужно: в области талии, живота и т.п.

Рецепт смеси для обертывания в домашних условиях

Чтобы дома самостоятельно выполнить обертывание с применением меда и горчицы потребуется:
горчица — 2 ст.л.;
уксус яблочный – 0,5 ч.л.;
соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 2 ч.л.

Продукты перемешать с теплой водой, смесь по густоте должна быть похожа на сметану. В закрытой посуде оставить в тепле на одни сутки. Когда масса настоится, готовится сама смесь для обертывания путем смешивания настоявшейся горчицы с медом. Пропорция 1:1.
Мед лучше всего использовать жидкий, приобретенный на пасеке, не пастеризованный.
Смесь необходимо проверить на наличие аллергической реакции на участке кожи на предплечье. Если все в норме, то кожу подготавливают в душе массажем со скрабом и густо наносят смесь на кожу проблемных зон, оборачивают пищевой пленкой.

Вес будет снижаться быстрее, если параллельно с обертыванием делать физические упражнения, медовый массаж и соблюдать сбалансированное питание.

Процесс обертывания пленкой

Следует обратить внимание, что рулон пленки должен быть довольно широким, тем легче сматывать пленку с него. Сначала двумя слоями обматывается одно бедро, потом одним слоем – ягодицы и живот, затем происходит переход на другое бедро, на котором процедура повторяется.
Следует следить, чтобы пленка не порвалась. Чтобы пленка надежно держалась, рекомендуется дополнительно обмотать одним слоем пленки грудь и плечи. Потом необходимо укутаться в простыню и укрыться одеялом. Обертывание рекомендуется выдерживать в течение часа, но при жжении и неприятных ощущениях следует сразу смыть.

После обертывания медом и горчицей следует принять теплый душ, намазать кожу кремом с антицеллюлитным эффектом и одеться потеплее.
Заметный эффект появится после проведения 5-6 процедур с шагом в одни сутки.

Екатерина Александровна, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru