К чему снятся наручные часы?

К чему снятся наручные часыКогда во сне вы видите наручные часы, речь чаще всего идёт о течении времени: приближении каких-то событий, определяющих последующий период жизни и требовании принять судьбоносное решение (сонник Ванги, восточный сонник, сонник Д. Линн). Это может быть скорая важная встреча (сонник Странника, цыганский сонник). Но и жить только ожиданием тоже нельзя, в ближайшее время что-то необходимо экстренно предпринять, а что именно должны подсказать другие знаки и обстоятельства (сонник Д. Линн).
Сон с наручными часами может быть также напоминаем, что время на принятие решений заканчивается и все намеченные планы оказались под угрозой (сонник Нострадамуса).

Если во сне надеваете наручные часы — это говорит о вашем умении хорошо планировать свою работу, правильно распределять время (эзотерический сонник). Все сновидения с часами предвещают скорые события, непосредственно касающиеся сновидца, но точная их интерпретация зависит и о других обстоятельств сна.

Дорогие часы

Такие часы предвещают заключение удачного брака (сонник Странника) или признание общественных заслуг, значимости вашей работы, заслуженную славу. Сон может иметь и отрицательное значение, а именно предупреждать об обмане со стороны родственников.

Движение стрелок

Стремительное перемещение часовых стрелок будет предупреждением: от спешки стоит воздержаться, чтобы не упустить важное событие в жизни и не пожалеть об этом. Медленное перемещение стрелок говорит о том, что не стоит сидеть, сложа руки: для достижения результата необходимо быстро предпринять какие-то действия (сонник Цветкова). Если часы спешат, это говорит об неудовлетворённых желаниях и несбывшихся мечтах. Отстающие часы предвещают бурный любовный роман и гармонию в сексуальных отношениях с партнёром (эротический сонник).

Завод часов

Когда во сне вы заводите часы, то на яву вас ждёт вознаграждение за когда-то давно совершённые добрые дела или выполненную работу. Совсем необязательно, что награда будет выражаться денежной суммой (сонник Фрейда). По цыганскому соннику это указание на необходимость приложить немалые усилия для того, чтобы добиться намеченной цели.

Найти часы

Свидетельствует о подсознательном желании ускорить ход времени, чтобы приблизить какое-то событие, говорит о том, что вы были слишком медлительны, апатичны в делах и пришло время принимать важные решения (сонник Странника).

Сломанные часы

Если снятся разбившиеся часы, это не предвещает ничего хорошего, только несчастный случай. Сонник Фрейда говорит об ошибках в сексуальных отношениях, неумении или нежелании идти на компромисс, неспособности воспринимать партнера таким, какой он есть, излишняя прямолинейность в отношениях.
Указание на то, что человек не может найти своего места в жизни, предвещает некую неудачу (эзотерический сонник).

Стоящие часы

К такому знаку следует относиться крайне серьёзно: это предупреждение об опасной болезни или даже смерти близкого человека. Внезапная остановка часов имеет такое же значение (эзотерический сонник).

Тиканье часов

Если удается расслышать звук идущих часов, это говорит о том, что ваша жизнь ещё не скоро войдёт в спокойной русло, возможно, ваш друг или близкий человек нуждается в срочной помощи (сонник Нострадамуса).

Подарок

Получить во сне часы в подарок, это указание на то, что вы до сих пор разбазаривали своё время, занимаясь бесполезными делами.

Покупка часов

Приобретение наручных часов указывает на вашу беспечность, несерьёзность в делах, неумение управлять ситуацией.

Попытка ремонта

Если во сне приходится часы ремонтировать, это значит что стоит незамедлительно приложить усилия чтобы исправить некую ситуацию (сонник Эзопа).

Циферблат

Отсутствие в часах циферблата предупреждает о серьёзной опасности или даже трагедии в личной жизни, избежать которую поможет только вмешательство божественных сил (сонник Ванги).
Треснувший циферблат часов говорит, что вы склонны совершать необдуманные поступки. Необходимо переосмыслить свои действия. Для женщины это может быть советом не уделять много внимания мужчине, который не стоит того (сонник Хассе).

Малиновский Михаил, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru