Бразильская эпиляция

Бразильская эпиляцияСовременные девушки не могут представить себе уход за телом без эпиляции. Удаление волосков стало привычной процедурой и каждая из нас ищет способ удалить волосы с минимальными болевыми ощущениями и желательно надолго. С появлением купальников, которые едва прикрывают тело, особое внимание уделяется эпиляции зоне бикини. Большой популярностью пользуется бразильская эпиляция, после которой волосы долго не отрастают, а кожа выглядит гладкой и ухоженной.

Что такое бразильская эпиляция?

Бразильской эпиляцией называют удаление волос не только на лобке, но и в остальных интимных местах, даже в области вокруг ануса. Проводится эпиляция при помощи горячего воска, благодаря которому поры на коже расширяются и волоски удаляются с корнем. Этот метод нельзя назвать безболезненным, однако, многие девушки согласны потерпеть неприятные ощущения раз в месяц ради гладкой кожи. Те волоски, которые не удалось захватить воском, мастер аккуратно удаляет пинцетом. После эпиляции на кожу наносится успокаивающий лосьон.

Что нужно знать перед процедурой

Чтобы волосы можно было удалить с помощью воска, их длина должна быть не менее 5 мм. Перед процедурой в салоне вам должны нанести специальный антисептический гель, который предохранит вас от инфекции. После процедуры возможно покраснение в зоне бикини, которое проходит через сутки. В этом время лучше носить свободную одежду из натуральных тканей. Желательно проводить бразильскую эпиляцию в первую неделю менструального цикла для того, чтобы максимально снизить болевые ощущения.

Дизайн бикини

Некоторые девушки оставляют немного волос на лобке, чтобы сделать дизайн бикини. Он представляет собой красивое оформление интимной зоны, например небольшой рисунок, блестки или просто оформление волосков в форме бабочки или другой картинки. На такой дизайн решаются смелые девушки, которые любят эксперименты со своей внешностью.

Если вы хотите сделать эпиляцию по бразильской методике, то перед походом в салон во избежание вросших волосков за три дня до процедуры воспользуйтесь скрабом. После процедуры, принимая душ, обязательно пользуйтесь жесткой мочалкой, а после используйте крем для замедления роста волос. Еще одно преимущества бразильской эпиляции перед остальными способами удаления волос заключается в том, что при регулярных походах в салон волосы будут отрастать более тонкими и светлыми.

alevtayne, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru