Рене Зельвеггер: легко ли быть толстушкой?

rene-zellwegerИнтересно, много ли найдется желающих набрать лишние пару-тройку килограммов? А если за миллион долларов? Например, актриса Рене Зельвеггер ради роли Бриджит Джонс несколько раз набирала и сбрасывала по 15 кг.
Свои первые 3 миллиона долларов Рене заработала в 1996 году, а до этого она была довольно популярной стриптизершей, играла в малобюджетных боевиках и снималась в рекламе гамбургеров и пива.

В 1999 году Рене на съемках фильма «Я, снова я и Ирен» влюбилась в партнера. Чувство оказалось взаимным. Однако, сразу замуж Рене не спешила, несмотря на неоднократные предложения Джима Керри. Когда же она, наконец, согласилась, уже жених решил отложить свадьбу и так повторялось несколько раз. При последней попытке Рене назначить свадьбу или расстаться, Керри ответил: «Поступай, как знаешь…»

Уйдя в депрессию, Рене целыми днями сидела на диване, не выходила из дома, плакала и… ела. За это время она набрала больше 10 килограммов.
По мнению специалистов, именно люди, склонные к ожирению заедают таким образом свои стрессы. Причем, еда для снятия стресса выбирается сладкая и вредная.
В таких случаях необходимо обращаться к специалисту по нарушениям пищевого поведения.

Рене не пришлось искать такого специалиста. Однажды, когда она выгуливала свою собаку и выглядела самым худшим образом, ее сфотографировал папарацци. Лос-Анджелес потом только и обсуждал во что пришлось превратиться актрисе, поставившей ультиматум самому Джиму Кэрри…

Через некоторое время Рене предложили роль в фильме «Дневник Бриджит Джонс» , актрису к которому долго не могли найти. Фотография Рене оказалась идеальным портретом нужной толстухи-неудачницы.
Контракт на астрономическую для актрисы сумму был подписан. А сама Рене … с радостью принялась толстеть и дальше.
В бюджет фильма был включен счет за пирожные, трижды в день доставляющиеся к дверям дома актрисы, оплата специального человека, который мог гулять с ее собакой, чтобы не тревожить Рене и не давать ей двигаться.

В Голливуде практически невозможно отыскать хорошую актрису, которая согласилась бы поправиться на пятнадцать лишних килограммов. Рене быстро набрала еще 6 дополнительных килограммов и двойной подбородок. А лишние килограммы сделали ее медлительной и быстро устающей.
Рене стала набирать вес не с горя, а ради славы и денег. Правда слава и деньги не могли оправдать риск, которому она подвергала свое здоровье.
Ведь большой вес – это большой объем крови, большая нагрузка на сердце.

«Дневник Бриджит Джонс» превратил Рене из брошенной женщины в звезду. А Джим Кэрри снова предложил сыграть свадьбу, даже несмотря на непривычный внешний вид Рене.
Конечно, актриса отказала ему и… решила вернуть свои прежние формы. Тем более что ей предложили роль в фильме-мюзикле «Чикаго».

Диета и занятия на тренажерах помогли сбросить всего 5 кг. Остальные не уходили никак. В отчаянии Рене пила чай для похудения, глотала биодобавки и пилюли от аппетита, но 10 кг сидели прочно. Зато обнаружились побочные эффекты: раздражительность, бессонница и сухость во рту. Помог Рене швейцарский препарат «Ксеникал».
Этот препарат эффективен, но употреблять его нужно лишь эпизодически, когда предвидится застолье.

The Gibson AmphitheatreЧерез 3 года Рене вновь предложили набрать вес для фильма «Бриджит Джонс: грани разумного». За 6 недель нужно было поправиться на 6 размеров одежды!
Рене перестала заниматься спортом и по рекомендации диетолога потребляла 4700 калорий в сутки. В результате набрала 15 кг.
По окончании съемок она снова принялась сбрасывать вес с помощью пробежек и силовой гимнастики в спортзале, кушала же она, в основном, тунец, постную индейку и приготовленные на пару овощи. Пила травяные отвары и чаи.

Рене пришлось заплатить 3500 долларов за курс процедур по подтяжке кожи лица у брендового косметолога.
А все наряды Бриджит (от дизайнерских платьев до джинсов) выставила на благотворительный аукцион.
Правда, некоторые фанаты Рене после похудения сочли ее костлявой и изможденной.

Зато в 2005 году Рене вышла замуж за кантри-певца и музыканта Кенни Чесни. Но через 4 месяца Рене уже подала на развод. Что послужило поводом – не известно.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru