Особенности выбора стульчика для кормления

63688_3bС появлением малыша, в каждой семье начинаются приятные хлопоты, меняется привычный уклад семьи, приобретаются всевозможные товары для новорожденных.
Развитие каждого малыша напрямую зависит от родителей, потому что родители обязаны обеспечить кроху всем необходимым.

К таким вещам относятся: ванночка, пеленальный столик, детская кроватка, коляска и многое другое. В процессе того, как ребенок подрастает, ему понадобятся еще много всевозможных необходимых вещей.

В возрасте 6-8 месяцев малыш начинает сидеть. Детский стульчик для кормления – это место, где малыш сможет проводить нужное количество времени при кормлении и играя, а спустя какое-то время он сможет и сделать свои первые рисунки за своим столиком.

Первый личный стульчик важен для малыша потому, что он способствует развитию у крохи социальных навыков: например, научиться самостоятельно кушать, сформировывая при этом правильное поведение за столом.

Детские стульчики нужны также для удобства вашего малыша. Такой стульчик должен быть безопасен, иметь надежные крепления.
Детские стульчики для кормления, в основном, деревянные или пластмассовые, что помогает легко его транспортировать. Пластмассовые модели стульчиков обычно весят 6-8 кг, а деревянные – 8-12 кг.

Для удобного кормления малыша стульчик должен иметь качественную мягкую подстилку на сидении стульчика. Удобен также съемный чехольчик, который можно часто стирать. Клеенчатый чехол удобен тем, что его можно легко протереть, но вот спинка и попка малыша при этом будут потеть.

На стульчике желательна подножка, чтобы малышу было удобно ставить ножки во время кормления.

Популярны многофункциональные модели – стул-трансформер или стул-качалка. Многие модели регулируют высоту сидения и высоту подножки.

А маленькая столешница (поднос) даст возможность поставить еду для кормления ребенка и после кормления положить любимые игрушки.

Большинство моделей оснащены колесиками с тормозами. Детские стульчики рассчитаны для детей возрастом до 3 лет.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru