Особенности загара в солярии и под солнцем

evangeline_lilly_7

Современную моду на загорелое тело ввела обладательница многих новаторских идей Коко Шанель. До этого многие тысячелетия идеалом красоты считалась совершенно бледная, иногда болезненного вида женщина. Сейчас загар в некоторой степени подчеркивает статус: далеко не все могут себе позволить походы в солярий или отдых на море. Бронзовый оттенок кожи также хорошо подчеркивает изгибы женского тела, в выгодном свете представляет самые выдающиеся части тела.

Самый легкий и быстрый способ загореть в городе — это регулярное посещение солярия. Но возможно не все знают о том, что есть некоторые противопоказания для искусственного загара. Противопоказано посещать солярии людям с кожными или простудными заболеваниями, а также проходящим интенсивный курс лечения. Обладателям мраморно белой кожи или большого количества родинок и веснушек необходимо посоветоваться с доктором, прежде чем приступить к поглощению ультрафиолета.

Но даже при отсутствии противопоказаний необходимо соблюдать правила, позволяющие приобрести ровный загар без вреда для здоровья.

Всегда используйте средства для загара в солярии, и никакие другие. Перед походом в салон примите душ, смойте с лица и тела макияж и следы духов. Это позволит получить равномерный загар без пигментных пятен. Всегда защищайте уязвимые части тела: наденьте специальные очки, а на волосы повяжите косынку или наденьте шапочку.

Если для вас нежелательными являются полоски от купальника, его можно снять, но обязательно воспользоваться накладками для сосков. Не забывайте снять и все украшения.

Как и в любом заведении, в солярии желание клиента — закон. Но не стоит уговаривать персонал продлить время вашей процедуры, если они этого не рекомендуют. Здесь в первую очередь заботятся о здоровье каждого посетителя.

И помните, что после посещения солярия кожа нуждается в увлажнении. Подходящие для этого средства можно приобрести здесь же в солярии, продажа защитной косметики для которого одна из основных сфер деятельности.

Для загара под естественным солнцем также существуют некоторые предостережения и советы, которым стоит следовать для сохранения здоровой кожи.

Не следует принимать продолжительных солнечных ванн и находиться под солнцем в пик его активности с 11:00 до 16:00. Защищайте волосы от чрезмерного высушивания под кепкой или косынкой. Головной убор может также уберечь вас от «солнечного удара». Глаза также стоит укрывать от пагубного ультрафиолета за темными стеклами очков.

Летом, выходя на пляж, всегда наносите на кожу защитные средства, даже если солнце скрыто за облаками. В жаркий сезон солнечное излучение очень активно и пробивается через самые плотные облака.

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru