Пуховое пальто для девочки

Пуховое пальто для девочкиНа сегодняшний день можно для детей так же, как и для взрослых, приобрести разнообразную модную одежду. Дизайнеры представляют коллекции одежды для девочек всех возрастов – от малютки до подростка. Стильные и теплые пуховые пальто позволяют им ощущать себя удобно даже в лютый мороз.

Как правильно выбрать пуховое пальто

Самое главное преимущество пухового пальто в том, что оно «дышит», вот почему в нем одинаково комфортно как на свежем воздухе в мороз, так и в теплой машине. Часто пуховиками называют куртки с разными синтетическими и натуральными наполнителями, но это неправильно, поскольку в качестве наполнения натурального пухового пальто является только перо и пух птицы.

Чтобы купить лучшее пуховое пальто детское, а не только модную вещь, необходимо внимательно ознакомиться с этикеткой и найти слово «down», которое и указывает на пуховое наполнение пальто. Для пошива пуховиков используют гагачий, гусиный, утиный или лебяжий пух, а куриный абсолютно не подходит, хотя и многие недорогие «подделки» изготовлены именно из него. Самым качественным и теплым является гагачий пух.

Пух в пальто расположен по пуховым блокам. Необходимо обратить внимание на их величину — они не должны быть больше, чем 20х20 см. Если эти размеры значительнее, то есть вероятность того, что через некоторое время пух будет укладываться к нижнему шву. Такое пальто будет плохо сохранять тепло, и ребенок замерзнет.

Самое главное правило: когда приобретают пуховое пальто, то обязательно внимательно ощупывают и осматривают швы. Когда при данном процессе покупатель чувствует покалывания или видит перья, которые выбиваются через швы или подкладку, то это свидетельствует о плохом качестве пуховика. В изделиях высокого качества пух помещен в двойной пакет со специальной пропиткой, вот почему никаких покалываний быть не должно.

Хорошее пуховое пальто – легкое

Многие считают, что чем больше пуха в пальто, тем оно будет теплее. На самом деле, специалисты утверждают, что это не так, потому что значительное количество пуха приводит к потере теплоизоляционных свойств. Обычно для пошива высококачественного дорогого детского пуховика вполне достаточно 200-300 граммов гусиного пуха. Этого количества необходимо для того, чтобы пальто стало объемным и достаточно теплым. Вот почему хороший пуховик приблизительно весит около 800 г.

И последнее, выбирать пуховое пальто для девочки нужно с качественной фурнитурой, которая имеет знаки фирмы на клепках и молниях, а также хлястики из ткани на замках молний, чтобы даже в рукавичках было удобно расстегнуть одежду.

Малахова Наина, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru