Греческие свадебные платья для полных

Греческие свадебные платья для полныхСвадьба — это самый важный день в жизни каждой девушки, и, конечно же, она хочет выглядеть в этот торжественный момент великолепно. Когда наряд выбирает стройная девушка, то весь этот процесс проходит без особых трудностей, но ведь не все могут похвастаться прекрасной фигурой, хотя на самом деле, очень много пышных женщин могут быть настоящими красавицами. Но по каким-то неизвестным причинам многие красивые девушки с пышными фигурами не ощущают комфорта, когда выбирают свадебный наряд. А ведь волноваться совсем не нужно, потому что современные дизайнеры позаботились про наряды для такого события, где любая невеста будет восхитительной и неотразимой.

Греческий стиль платья для пышной невесты

В наше время чаще всего этот стиль платья выбирает для своей свадьбы невеста с полной фигурой, ведь оно отлично скрывает все недостатки и оставляет на виду только все самое привлекательное.

Характерной чертой этого платья является то, что именно оно подчеркивает соблазнительно открытые плечи и грудь, а также талию. Вот почему такой наряд делает невесту очень женственной и придает ей легкого таинственного шарма. Этот свадебный наряд шьют, в основном, из легкой струящей ткани, например, шифона или шелка, что вместе со специфическим широким пошивом не сковывает движение невесты, а делает его изящным и плавным.

Полные представительницы женского пола всегда могут похвастаться значительным размером бюста, а свадебные греческие платья прекрасно подчеркивают это достоинство, ведь здесь присутствует открытый лиф, который бывает как с бретельками, так и без них. Этот элемент также поможет обратить внимание на красоту рук, шеи и линию декольте.

Рекомендации дизайнеров по выбору платья для свадьбы в греческом стиле

Необходимо выбрать светлый цвет свадебного платья, а идеальными считают: какао с молоком, слоновую кость, нежный персик, сгущенное молоко, брызги шампанского. Для пошива юбки рекомендуют использовать драпированный покрой, поскольку он помогает скрыть объёмную талию и делает фигуру визуально стройной.

Фату к греческому стилю никогда не одевают, а идеальным вариантом считают заказать венок из живых цветов или шляпку с широкими полями такого тона, как и платье. Отличным дополнительным аксессуаром станет тонкий браслетик из белого золота или серебра, а также цепочка с маленьким аккуратным кулоном. Это же относится и к выбору серёжек — не нужно надевать клипсы или крупные кольца.
В качестве обуви рекомендуют приобрести аккуратные туфли с открытыми пальчиками на невысоком каблуке.

Малахова Наина, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru