Пижамы для девочек

Пижамы для девочекВ торговой сети большой выбор пижам для девочек. Они очень яркие, красивые, разных фасонов, из различных материалов. Приобрести их можно в магазинах или заказать по интернету с доставкой на дом.
Если мама умеет сама шить, то она вместе с дочкой подберет понравившуюся ткань и сошьет такой комплект, который захочет маленькая модница.

Летная пижама для девочки

В летнюю ночь сон будет крепким, если девочка наденет пижаму из натурального хлопка. Это может быть легкий или жатый ситец с набивным пестрым рисунком, который после стирки гладить нет надобности. Маркизет или батист – тонкая, мягкая, полупрозрачная ткань разных расцветок. Она в жаркую ночь охлаждает тело.

Летняя пижама состоит из шортов, блузы или майки. Штанишки до колен или выше либо короткие трусики. Кофточки разных фасонов. Прямые, с кокеткой и расширенные к низу, бретельки широкие или узкие, без воротничка. Блуза и низ шорт могут быть украшены кружевом, бретельки — оборками, рюшами.

Красиво смотрятся пижамы с шортами и майками. Они однотонные с разными набивными рисунками и надписями, например, о пожелании доброй ночи.

Демисезонная пижама для девочек

В период межсезонья, когда еще не совсем холодно, для девочек подойдут пижамы с бриджами. Они выполнены из трикотажного хлопкового полотна, с разными набивными рисунками. Ткань «дышит» и не создает дискомфорта. Она не сковывает движения во время сна, а утром в ней можно сделать зарядку.

Длина бридж может быть на уровне голени или чуть ниже. Кофточка с коротким рукавом и круглой горловиной. Придает оригинальность изделию украшение кружевом выреза ворота, низа бридж и рукавов, или окантовка из атласной ленты, которая подбирается под цвет фона ткани.
Такая пижама для девочки очень удобна для сна.

Зимняя пижама для девочек

Пижамы для девочекДля прохладного времени года пижамы с брюками и длинным рукавом очень актуальны. Они шьются из байковой ткани, она мягкая с густым ворсом, или из фланели, у которой теплый двусторонний ворс.

Модной тканью для пижам стали махра и начесной интерлок. Расцветки материалов обычно жизнерадостные и яркие.

Модели зимних пижам разные, они с пуговичками и без них, с воротником или круглым вырезом. На махровых блузах хорошо выглядят разные аппликации на любой вкус.

Хорошо подобранная окантовка и пуговки украсят пижаму. В такой одежде для сна ребенку зимой будет тепло и уютно.

В нарядной, удобной пижаме у девочки будет здоровый, спокойный сон.

Стуканова Людмила, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru