Как усилить чувства с помощью ароматов?

Как усилить чувства с помощью ароматовЗа сектор брака в фэн-шуй отвечают ароматы, которые делают вас желаннее для партнера. Главное, чтобы они нравились вам самим, тогда благоухания действительно наполнят ваш дом любовью и вскоре вы услышите свадебные поздравления.
Так как перечень ароматов для этого сектора достаточно велик, можно выбрать такие из них, которые будут радовать и вас, и вашу вторую половинку. Найдя подходящий аромат, используйте его для создания романтической атмосферы в доме – вас это сблизит и наполнит общей энергией.

Апельсин привносит запах радости и легких отношений. Он хорош не только для вызова личных симпатий, но и для налаживания контактов в деловой сфере.

Бергамот помогает снять стресс, настраивает на эротический лад, способствует творчеству в интимных отношениях.

Гвоздика дарит чувство уверенности в своих силах и усиливает влечение.

Герань делает зрелых женщин более притягательными и добавляет им неповторимой свежести.

Грейпфрут усиливает личное обаяние, партнеры начинают чувствовать друг друга полнее и ярче, растворяются друг в друге.

Жасмин избавляет от застенчивости и робости, сглаживает ощущение неловкости.

Иланг-иланг – аромат чувственности и разнообразия в любви. Пробуждает «шестое чувство», благодаря которому вы легко осуществите желания любимого человека.

Имбирь способствует повышению уверенности и силы у мужчин, позитивно влияет на потенцию и увеличивает время прелюдии.

Кедр продлевает время сексуальных игр, снимает скованность и неуверенность у сильного пола.

Кипарис ограждает от преждевременной эякуляции, превращает интимную близость в любовный марафон. Это любимый аромат приверженцев «Дао де дзин». Вдохновляет на подвиги мужчин за пятьдесят.

Мандарин пробуждает ощущение счастья, парения, делает отношения более гармоничными.

Можжевельник – подходящий аромат для немеркнущих фантазий и нового опыта. Если окуривать им спальню, влечение друг к другу у любящих с годами будет становиться только сильнее.

Нероли – благовоние, символизирующее секс в чистом виде. Уводит от контроля сознания над чувствами, позволяя полностью раствориться в любимом человеке, сполна погрузиться в мир прикосновений.

Пачули стимулирует выброс энергии, делает любовников неутомимыми. Вдыхая аромат пачули, партнеры больше думают об обоюдном удовольствии.

Роза символизирует непорочность и чистоту первого любовного опыта. Аромат розы может подсказать некоторым девушкам, что свадьба состоится совсем скоро.

Сандал усиливает чувства, настраивает на взаимную любовь и страсть.

Сосна делает мужчин активнее, а у женщин вызывает ощущение атмосферы уюта и комфорта в близости.

Лучше всего поместить в сектор брака в доме аромакурильницы и аромаламы в виде круга Инь и Ян или любых других парных фигурок.

Анна Перевозник, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru