Двухъярусная кровать с диваном

Двухъярусная кровать с диваномВсе больше людей в последнее время стали заводить двое и более детей. Комнат в квартире на каждого ребенка, понятное дело, не хватает. Но существует выход — двухъярусная кровать с диваном. На первый взгляд может показаться, что такая мебель совершенно неудобна в использовании, но стоит только попробовать — и вы, и ваши дети оцените возможность иметь свой маленький уголок в комнате, а диван будет являться нейтральной, общей зоной для гостей, игр или занятий.

Чем это удобно

Во-первых, двухъярусная кровать экономит место в комнате, с чем во многих квартирах с несколькими детьми могут быть проблемы. Также визуально эта кровать выглядит как часть стены, так что комната кажется более свободной с такой мебелью. А если комната еще сама по себе маленькая, то «2х-этажная» кровать для нее — просто спасение. Еще чаще всего такие кровати могут служить отличным местом для детских игр, а что может быть важнее для родителя, чем занять своего ребенка?

Почему это выгодно

Если вы будете покупать каждому ребенку по кровати, вы заставите всю комнату, оставив детей без личного пространства и потратите гораздо больше денег, так как одна двухъярусная кровать стоит дешевле двух обыкновенных. А еще она удобнее, потому что экономит место и практичнее: ее не нужно никуда передвигать, чтобы она нашла свое место или чтобы вы лишний раз стремились где-то пропылесосить.

Это оригинально

Если ваши дети до конца не договорились, кто из них будет спать наверху, а кто — внизу, то есть необычный способ уладить это — разрешить детям меняться спальными местами, что позволит им почувствовать себя хозяином и верхнего, и нижнего «этажей».

Если никто не хочет меняться местами, можно предложить детям обустроить ярусы, обклеив их наклейками или собственными рисунками, раскрасив или обновить с помощью аппликаций. В любом случае, все останутся довольны. Дети — что тоже смогли поучаствовать в процессе обустройства своей комнаты, взрослые — что появится еще один способ занять детей.

Так что, если перед вами стоит вопрос о том, чтобы купить двухъярусную кровать, можете, ни минуты не колеблясь, оплачивать эту мебель, трата на которую впоследствии окупится вам с лихвой.

Мартынова Дарья, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru