Угги со стразами – красота и качество

Угги со стразамиУгги – это обувь из овчины. Точно не установлено кто первым начал производить эти сапожки — Новая Зеландия или Австралия. Начиная с 1970 – 1980 годов обувь из овчины стала модным трендом. Ещё большую популярность приобрели сапожки, когда они появились в гардеробе таких знаменитостей как Памела Андерсон, Джессика Паркер, Кейт Хадсон. Сейчас многие голливудские звёзды и модники обращают внимание на угги.

Настоящее качество

Настоящие угги шьют из натуральной специально обработанной овчины, шерстью внутрь, а снаружи гладкой поверхностью. Шерсть является хорошим проводником тепла. Поэтому хорошо согревает зимой, а летом сохраняет прохладу. Обувая такие сапожки, человек забывает о неудобствах, потому что внутри ногам сухо, тепло и удобно. Раньше подошва у этих сапог была резиновая, сейчас они выпускаются с разнообразной, современной подошвой. Угги также выпускают разных расцветок и оттенков: чёрные, белые, голубые, розовые, леопардовые. Высота меняется на любой вкус: классические, короткие, высокие, ультракороткие. Выпускают в настоящее время женские, мужские и даже детские угги.

Угги со стразами – настоящее искусство

Богатая фантазия дизайнеров создаёт новые коллекции с различными украшениями. Очень оригинально выглядят угги со стразами. Стразы великолепно сочетаются с серебристой оправой. Сюда же иногда добавляют вышивку или декорируют бахромой, аппликацией, разнообразными цепочками. В настоящее время стразы можно ещё раскрашивать в яркие цвета, что придаёт ещё более яркий и нарядный вид сапожкам.

Дизайнеры работают над новыми вариантами. Сейчас появились летние угги из натурального хлопка. Их можно носить в сухую погоду весной и осенью.

Немногие в курсе, что уже выпускают угги для рук. Это вязаные, удлинённые перчатки из качественной овчины, которые защищают руки от сильного холода.
По душе пришлись угги спортсменам, в частности, лыжникам. А серферы и пловцы используют эти сапоги на суше для согревания ног.

Угги – модно и оригинально

Эта оригинальная обувь сочетается с любой одеждой, но джинсы и брюки являются более оптимальным вариантом. Сапожки могут стать изюминкой вашего образа и прекрасного вкуса.
Надо знать, что оценить уникальность уггов можно только если вы приобретёте обувь известных брендов в фирменных магазинах. Конечно, это немного будет подороже, зато вы будете уверенны в том, что приобрели угги из настоящей овчины, а не из синтетики.

Апошнянская Людмила, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru