Белье Myla

Белье MylaДля современной женщины нижнее белье давно перестало быть просто предметом одежды. Нижнее белье помогает выразить индивидуальность женщины, ее внутренний мир, пристрастия и предпочтения. Если вы стремитесь к элегантности и роскоши, то вам на помощь придет всемирно известная марка нижнего белья «Myla».

Белье этой марки очень изысканно, выполнено из самых лучших тканей и может похвастаться отличным качеством. Дизайнеры марки «Myla» придерживаются идей совершенства, а также уделяют пристальное внимание всевозможным деталям. В ассортимент этого бренда входят не только предметы нижнего белья, а также купальники и различные аксессуары. Приобретя и надев это белье, вы почувствуете раскованность и уверенность в себе.

Марка «Myla» является английским брендом, первый фирменный бутик появился в Ноттинг-Хилле — модном и популярном районе Лондона. Нижнее белье «Myla» стремительно завоевывало внимание жительниц Европы, уже за первый год существования появившись на страницах многих популярных глянцевых журналов. Стоило поясу из жемчуга марки «Myla» появиться в популярном сериале «Секс в большом городе», и бренд стал популярен и по ту сторону океана.

В наши дни бутики бренда «Myla» можно найти в престижных районах всех столиц мировой моды, белье продается в крупных универмагах Лондона, Нью-Йорка, Токио и Милана, а теперь и в российском ЦУМе и сети салонов «Эстель Адони», в которых вы можете найти белье этой замечательной марки, что обязательно порадует отечественных ценительниц прекрасного.

Среди поклонниц бренда «Myla» замечены такие звезды мирового масштаба, как Клаудиа Шиффер, Кейт Мосс, Сиена Миллер, Скарлетт Йохансон, Кайли Миноуг и Бейонс. Например, во время одной из фотосессий в немецком журнале Vogue Клаудиа Шиффер выбрала именно эту марку для большего числа имиджей.

Что касается модных тенденций, то дизайнеры выбрали для этой коллекции идеи декадентского романтизма, которыми характеризуются 20-е года прошлого столетия. Для этой коллекции выбраны такие ткани, как французские кружева, шелковый креп-жоржет, а также натуральный шелковый сатин. Женственность и своеобразную винтажность коллекции придают шнуровка, бантики из шелка и замечательная вышивка. Именно эта коллекция — для любительниц белья в винтажном стиле.

Основными цветами весенне-летней коллекции «Myla» являются фисташковый, сиреневый, цвет морской волны и фруктового шербета, теплые оттенки кораллового и голубые оттенки льда, а также классические черный, белый и телесный цвета.
Если вы считаете себя модной и современной и предпочитаете женственность в нижнем белье, то «Myla» предлагает вам узкие бюстгальтеры без бретелек или бра с глубоким декольте с декором из кружева.

Еще одним модным решением марки «Myla» считаются разнообразные модели с изнаночными швами, а также с контрастными тюлевыми вставками. Подберите к этим моделям миниатюрные трусики и ретро-пояс для чулок, и вы почувствуете себя представительницей гламура винтажного стиля.

В последней коллекции бренда «Myla» дизайнеры предлагают нам придать своему образу шарм и очарование при помощи различных утонченных моделей из кружевной ткани и шелкового креп-жоржета.
Если же вы хотите игривого и кокетливого настроя, то выберите очаровательные трусики из гофрированной ткани, бра из французского кружева с бантиками из шелка и с налетом легкомысленности и нежности.

Выбранный стиль бэби-долл прекрасно дополнят воздушные комбинации из шелка или шифона.
Вы искушенная роковая женщина? Тогда сделайте свой выбор в пользу бюстгальтера классического стиля и бра с глубоким декольте, которые идеально дополнят трусики-шортики или стринги, а также провокационный чулочный пояс. Вышеуказанные модели изготовлены из французской кружевной ткани, тонкой сеточки или натурального шелка.

Окунитесь в атмосферу парижского шика вместе с винтажными чулками со стрелками и обворожительными трусиками-слипами вместе с отстегивающимися подвязками. Если же вы хотите источать дерзость в сочетании с шиком, то вам идеально подойдет полубюст из тюлевой ткани или из французского кружева, бюстгальтер на шнуровке, который украшают жемчужные кнопочки, трусики из натурального шелкового сатина, разнообразные чулки и подвязки.

Вы окунетесь в 20-е годы прошлого столетия вместе с сорочкой из шелка и панталончиков с зубчатой кромкой или с ночным платьицем из натурального хлопка, или с воздушными коротенькими ночными рубашками стиля бэби-долл из шелка или шифона.
Выбрав будуарную коллекцию марки «Myla», вы гарантированно получите незабываемые острые ощущения в своей спальне и воплотите все свои тайные фантазии и желания.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru