Танцевальный коврик

Танцевальный коврикПение под караоке — в наше время явление настолько популярное, что трудно найти человека, который бы не пробовал свои силы в этом интерактивном развлечении. В области танца появилась альтернатива песенному караоке – танцевальное караоке Dance Dance Revolution.

Подключаете специальный танцевальный коврик к телевизору или компьютеру, становитесь на него и, выполняя указания, отображающиеся на экране, начинаете танцевать. Не правда ли интересно? Приобрести такое чудо можно в подарочном интернет магазине. И это будет отличным подарком, как ребенку, так и взрослому.

Несмотря на кажущуюся простоту этого интерактивного устройства и небольшую стоимость, пользу от его приобретения трудно переоценить. Тем более, что Dance Dance Revolution становится неотъемлемой частью всемирной культуры и спорта. Во многих странах даже проводятся национальные чемпионаты, ввиду того, что DDR признается в них как официальный вид спорта.

Компьютерная игромания подорвала здоровье не одного поколения, теперь с помощью танцевального коврика (dancepad) можно значительно реабилитировать свои физические кондиции. Не отходя от любимого компьютера или телевизора, играя, тренировать свое тело и бороться с лишним весом и гиподинамией.

Тридцать минут занятий на dancepad, позволяют сжигать до семисот калорий, это избавляет от необходимости посещать фитнес клубы, делать пробежки, так как при этом работают абсолютно все группы мышц, укрепляется дыхательная и сердечно-сосудистая система.

Положительным моментом танцевального коврика является то, что такая игра нужна и полезна всем: и детям, и молодежи, и людям старшего возраста, потому что она:
• Развивает чувство ритма и пластики;
• Обучает танцевальным движениям;
• Позволяет сочетать развлечение с соревнованием;
• Является замечательной разрядкой после умственного перенапряжения;
• Отлично справляется с нервным напряжением;
• Способствует расходу лишних калорий.

Современные технологии позволяют использовать преимущества dance pad и на природе. Собираясь на пикник, возьмите с собой пару ковриков и ноутбук. Тогда можно будет весело и разнообразно проводить время, соревнуясь и танцуя, пока печется мясо, а также, продолжая веселится, в перерывах между едой. Такое необычное барбекю надолго сохранится в памяти. Ведь получилось совместить удовольствие и от общения с друзьями на природе, и от вкусной еды, и от увлекательной игры.

Интернет-магазин Мегалиа танцевальные коврики.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru