Как появляется брендовая одежда?

Как появляется брендовая одеждаБрендовая одежда сегодня предлагается от многих марок и домов моды. Однако, для всех их есть одно, самое значимое событие – Неделя моды или Fashion Week. Именно на ней показывают свои новинки дизайнеры со всего света. Именно здесь зарождаются новые тенденции и веяния сезонов. Это своеобразный анонс того, что будет считаться стильным и оригинальным в следующем сезоне.

Существует множество неделей моды. Они проходят практически в каждой стране, в том числе и в Москве. Токио, Пекин и даже бывшие советские республики обладают своими собственными модными показами. Без этого не обходится ни одно уважающее себя государство. Однако, не все из показанного попадает в число стильных тенденций нового сезона. Далеко не все модные показы ценятся одинаково.

Самыми лучшими и значимыми неделями моды считаются те шоу, которые проводятся в Нью-Йорке, в Париже, Милане и Лондоне. Именно эти города признаны столицами современного стиля, так что, ничего удивительного в таком ограниченном круге модные критики не видят.

Fashion Week проходит два раза в год. В основном это приурочено к смене сезонов. Как правило, брендовая одежда Strellson выпускается также по двум основным сезонам — весна/лето и осень/зима. За это время у дизайнеров наверняка накопилось много интересных идей, а у модников появилось желание сменить свой гардероб, поэтому подобные показы подобраны очень грамотно.

Конкретных дат для проведения Недели моды не существует. Если рассматривать все проводимые по миру показы, то с сентября по ноябрь дизайнеры демонстрируют летние коллекции с тенденциями на будущий год, а осенне-зимние варианты показов проходят на протяжении января, февраля, марта и апреля.

Кстати говоря, было бы несправедливым не отметить, что кроме вышеуказанных модных столиц очень интересные показы проходят и в других городах. Пусть они менее значимы по масштабу, но разве это мешает быть шоу красочными, а дизайнерам оригинальными? Конечно же, нет. Ценители оригинального стиля могут посетить Недели Моды в Токио, Торонто, а также Буэнос-Айресе.

Не все показы мира проводятся по единой схеме или плану. Так, например, существенные отличия можно заметить между показами в США и Италии. В Милане, первым делом, демонстрируют коллекцию для мужчин, а вот американская столица моды предпочитает сначала показывать женскую коллекцию.

Брендовая одежда начинается с подиума.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru