Мобильные аксессуары

louis_vuitton_add_80422204_408Уже давно мобильные телефоны не являются атрибутами роскоши. Сегодня стали особенно популярны различные мобильные аксессуары: чехольчики и сумочки, шнурки и цепочки являются самым верным способом демонстрации своей неповторимости и индивидуальности.
Женских мобильных аксессуаров великое множество. Чехлы, сумочки и кисеты выполнены из разнообразных материалов: кожи, замши, меха, трикотажа, джинсовой ткани и поражают всевозможными расцветками, а также стильными украшениями в виде бисера и стразов, аппликаций.

Четких модных тенденций на мобильные аксессуары нет, главное – качество и стиль.
pic006Мобильный аксессуар должен соответствовать социальному положению своей хозяйки, сочетаться по фактуре или цвету с её одеждой и с моделью самого телефона, иногда даже со временем года и погодой на улице.

Например, вязаные крючком чехольчики и джинсовые модели хорошо смотрятся летом, а зимой молодые модницы могут одеть свой телефон во все мягкие, теплые и приятные на ощупь материалы. Зимой очень популярен мех, затем идет замша и трикотаж.

Спортивные девушки любят одевать телефоны в яркие сумочки-носки, а маленькие девочки, конечно, предпочитают пушистые сумочки из синтетического меха.
Однако, пушистые модели приглянулись и бизнес-леди – на пике популярности сумочки из замши с натуральной меховой оторочкой.

Для элегантных леди в возрасте подойдут кожаные сумочки с минимумом фурнитуры, совсем неброские и сдержанные цвета шоколада или беж, бордо или черного. А чехол-клапан для мобильного телефона красиво украшает изящная пряжка или цветок из бисера или стразов.
Вся эта мобильная мода служит не просто декором, в уютной одежке мобильные телефоны не пострадают при случайном падении и не поцарапаются.
А если чехол замшевый, он прекрасно отполирует дисплей.
Особым изяществом могут похвалиться вечерние аксессуары: сумочки на выход.
На мобильном аксессуаре обязательно должны присутствовать затейливые узоры, дорогая фурнитура и обилие декора.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru