Домашний скраб от целлюлита

Домашний скраб от целлюлитаТакой скраб не только нежно отшелушивает ороговевшие частички кожи, но и помогает разбить «апельсиновую корку» на поверхности кожи и предотвратить ее появление. Применяйте этот скраб на всех проблемных областях тела, пораженных целлюлитом. Определенного курса применения скраба, нет, поэтому используем его по мере надобности или ежедневно.

Для его приготовления понадобятся:

0,5 стакана морской соли;
0,5 стакана соли Мертвого моря;
1 стакан растительного масла;
2 капли эфирного масла имбиря;
2 капли эфирного масла можжевельника;
2 капли эфирного масла лимона;
2 капли эфирного масла мелиссы.

Наливаем растительное масло в емкость и добавляем туда по 1 капле всех эфирных масел, перемешиваем. Постепенно вводим в смесь соли, слегка перемешивая. Соль плохо растворяется в масле, поэтому мешаем медленно и осторожно.

Готовую смесь перелить в любую косметическую емкость с крышкой. Хранить в холодном месте.
Для самой процедуры, берем 2 чайные ложки скраба и нанесите на пораженные целлюлитом места. Каждую область массажируем отдельно. По необходимости масло в смесь можно добавлять.

После работы с проблемными местами, смесь смываем прохладной водой.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru