Нижнее белье для невесты

8Если в повседневной жизни вы предпочитаете простые и удобные трусики и маечки, а бюстгалтеры не признаете вообще, то ради торжественного события все же стоит постараться в создании интимного гардероба невесты.
Да и свадебное платье, даже если сшито оно в приличном ателье, не будет смотреться как задумано без правильно подобранного женского белья.

Правильно подобранное женское белье позволяет достичь безупречного внешнего вида.
Даже в платье, которое сшито специально для Вас, всегда найдутся места, где можно немного что-то подтянуть, освободить, укоротить и т.д.
И даже если Вам не нужно совершенно ничего уменьшать (увеличивать), то особый крой женского белья изменят формы тела в лучшую сторону.
4

Сегодня дизайнеры женского белья предлагают невестам большой выбор соблазнительных «дамских штучек».
Красивое женское белье даже может создать настроение победительницы. Ведь главная цель невесты — быть воплощением волнующей тайны и ослепительной красоты.

Молодая британская кутюрье Кирсти Дойл недавно представила первую коллекцию свадебного белья, которая вышла под её маркой роскошного нижнего белья и домашней одежды «KIKI By Kirsty Doyle».

Коллекция достаточно необычна, представлена всего семью моделями, в которую входят мини-корсеты и пижамы, бэби-долл и бюстгальтер с огромным бантом.

Стоимость такого эксклюзивного белья примерно 60 — 200 фунтов стерлингов. Так что, выбрав хорошее белье и заказав пошив свадебного платья, невеста сможет не беспокоиться о том, ослепительно ли она выглядит. Хотя, каждая невеста выглядит просто очаровательно в любом свадебном наряде.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru