Рейтинг посуды из нержавеющей стали

Рейтинг посуды из нержавеющей сталиВ настоящее время огромной популярностью пользуется посуда из нержавеющей стали. Для своих любимых читателей приведём рейтинг наиболее популярных марок такой посуды. Рейтинг может незначительно меняться, в зависимости от населенного пункта, в котором вы проживаете, так как в больших городах больше процент обеспеченного населения, и, соответственно, там чаще покупают посуду дорогих марок, а в сельской местности отдают предпочтение посуде, у которой невысокая стоимость.

Посуда Berghoff

Одним из лидеров продаж посуды из нержавеющей стали или как её в народе называют – нержавейки, признана бельгийская торговая марка Berghoff.
Посуда Berghoff изготавливается из стального сплава 18/10 (так называемый медицинский сплав). Эта чрезвычайно качественная посуда имеет антикоррозионные свойства, а также дно и края посуды изготовлены по всем мировым стандартам качества, что означает отличное равномерное нагревание дна посуды, что, в свою очередь, не позволит пище пригорать.

Посуда Vinzer

Также очень популярной среди домохозяек является посуда европейского качества Vinzer, производимая в Швейцарии.
Эта марка производит посуду из сплава стали 18/10 FERRINOX, а благодаря строению своих дна и стенок она способна очень быстро нагреваться и достаточно долго удерживать тепло. Такая посуда не только красива, но и чрезвычайно практична и функциональна.

Посуда Bergner

Не менее популярной торговой маркой по изготовлению посуды из нержавейки является Bergner.
Зеркально отшлифованная посуда из стали 18/10 Bergner неизменно обладает термоаккумулирующим трёхслойным дном, эффективно проводит и удерживает тепло, что обеспечивает очень быстрое приготовление пищи, а антипригарное дно не позволит продуктам подгореть, даже если вы добавили совсем маленькое количество масла. Современные ручки–держатели никогда не нагреваются, а значит вероятность случайного ожога практически нулевая.
Не стоит забывать и об отечественных производителях посуды из нержавейки, ведь они также давно перешли на использование современных технологий, и продукция этих производителей ничем не уступает по качеству зарубежной.

Посуда «Гурман»

Посуда из нержавеющей стали гурман по достоинству называется хорошей, очень качественной посудой, изготавливаемой из стали 18/10. Производится эта посуда в городе Верхняя Салда в Свердловской области предприятием ООО «ВСМПО – ПОСУДА». Данная торговая марка выпускает высококачественную стальную посуду с двойным и тройным дном, которая, безусловно, соответствует всем стандартам современного качества и непременно порадует покупателей доступными ценами.

Лейко Ольга, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru