Сарафаны из вельвета

Сарафаны из вельветаВо все времена одежду из вельвета считали аристократичной и достойной богем. Позволить себе приобрести вельветовую одежду мог далеко не каждый желающий – из столь элегантной ткани изготовляли одежду исключительно для королевских дворов. И все потому, что этот материал считался непрактичным, а особенности его обработки хранились в секрете.

Износоустойчивая и довольно прочная плотненькая ткань, основу которой составляют хлопок и синтетика, имеет тонкие продольные борозды с лицевой стороны. На сегодняшний день вельвет стал одной из самых доступных и популярных тканей в изготовлении женской, мужской и детской одежды разнообразных стилей и фасонов для всех слоев общества.

Применяется вельвет довольно разнообразно. Каждая женщина, независимо от возраста, статуса в обществе, вкусов и предпочтений, без труда выберет необходимый ей наряд, выполненный из вельвета. Благодаря тому, что данный вид ткани является теплым и уютным, он занимает видное место в коллекциях моды сезона осень-зима.

Как доступный по цене материал, вельвет завоевал большое признание немалых групп потребителей. Но не только это привлекает к нему внимание – он обладает еще рядом отличительных качеств: совсем не мнется, его сложно запачкать, продолжительность носки довольно долгая. А вдобавок ко всему, он еще тепленький и приятный на ощупь.

Сарафаны из вельвета – это прекрасный вид женской одежды, отличающийся различными цветовыми оттенками. Помимо этого, вельвет идеально сочетается с другими тканями и материалами, такими как гипюр и искусственная или натуральная кожа. Поэтому комбинация вельветового сарафана с гипюровой шляпкой или кожаной сумочкой отнюдь не окажется неудачной. Чтобы ознакомиться с разнообразием фасонов и цветов сарафанов, достаточно посетить сайт производителя.

Сарафаны из вельветаСарафаны из вельвета – это самая подходящая одежда для прохладных осенних и холодных зимних деньков. Поэтому, если между элегантностью и практичностью вами будет выбрано первое – вы никогда не пожалеете об этом. Согревая в зимнюю стужу, вельветовый сарафан продемонстрирует ваш непревзойденный вкус в одежде.

Однако, приобретая вельветовый сарафан, не упустите из вида несколько немаловажных моментов. Первый – вельветовая одежда должна сидеть по фигуре, не быть слишком тесной или слишком свободной. В противном случае об элегантности, комфорте и удовольствии в носке не может быть и речи.

Второй момент – некоторые модели вельветовых сарафанов могут полнить фигуру. Поэтому при подборе наряда учитывайте этот факт, а также во время носки следует тщательно следить за силуэтом.

Анастасия Писатель, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru