Магия косметологии

Магия косметологииВ жизни ничто не проходит бесследно. С каждым прожитым днем мы становимся старше.  Каждая морщинка на лице  красноречиво свидетельствует о том,  как   прожита жизнь. Возраст находит отражение на облике  человека.

Косметология  тоже не стоит на месте, появляются новые разработки, позволяющие справиться со старостью. Косметологи  быстро осваивают новые  изобретения и открытия для решения эстетических проблем по улучшению внешности человека.

Косметология бывает терапевтическая и  хирургическая. Широкое применение нашли методики очищения, питания, увлажнения кожи, тонизации и массажа, а также применение инъекций, лазерной терапии, ультразвука, электрического тока и многого другого. В хирургической косметологии проблемы решаются с помощью операционного вмешательства. Косметологию можно сравнить с волшебством. После полученных в клинике процедур пациенты становятся счастливыми, молодыми и красивыми. Каждый специалист, как художник, создает свой шедевр, стремиться удовлетворить запросы каждого и помочь  максимально решить все потребности.

Для инъекций ботокса в косметологии используется ботулотоксин, который  временно расслабляет  мышцы, блокируя передачу импульса с нервного окончания на мышечное волокно. При этом  мышца не сокращается.  Со временем все процессы возобновляются заново, поэтому мышцы не атрофируются.

Ботокс лица устраняет глубокие морщины. На несколько лет  лицо выглядит моложе.
Ботокс можно делать под глаза, губы, в лоб. Но подходить к выбору врача и клиники нужно серьезно, чтобы не навредить здоровью и не обезобразить свою внешность. Ботокс в лоб помогает избавиться от ненужных морщинок, убрать мимические складки. Препарат вводится в мышцы, отвечающие за их образование. По желанию клиента процедуру можно провести с обезболиванием. Она занимает несколько минут, но омолаживающий эффект сохраняется около 4-6 месяцев.

После получения иньекции нельзя несколько часов массажировать лицо и лоб, умываться, ложиться.

Ботокс в лоб противопоказан при  плохой свертываемости крови, инфекционных заболеваниях, аллергических реакциях на препарат.

Стоимость процедуры вполне  доступна, но лучше выбирать качественный материал для достижения хорошего эффекта. Ведь красота вашего лица и хорошее самочувствие стоит во много раз дороже. Ботокс в лоб – это эффективная и безопасная  косметологическая помощь для Вас и Вашего лица.

© 2013 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru