Детская обувь «Бамбини»

Детская обувь "Бамбини"«Правильная обувь»: подробности

Аксиома: детская обувь – важнейшая составляющая правильного развития детской стопы. Поэтому год от года, век от века требования к хорошей детской обуви неизменны. Сандалии, туфли или сапожки должны иметь надежный супинатор, который не препятствует корректному развитию стопы; обязательно наличие твердого высокого задника; естественно, обувь и подкладка должны быть выполнены из натуральных материалов; подошва изделия должна быть гибкой и легкой; обувь должна иметь небольшой удобный каблучок.

Что выбираем?

Наряду со многими производителями, которые следят не только за качеством обуви, но и за тем, чтобы она соответствовала актуальным тенденциям в этой области, стоит назвать и компанию «Бамбини». Родившись в Европе, детская обувь Бамбини с 2004 года продается и в России, радуя детей и их родителей своим комфортом и долговечностью. Обувь соответствует самым строгим требованиям ортопедов; кроме того, она красива, легка, очень удобна.

В производстве обуви «Бамбини» используются исключительно натуральные материалы, а вспомогательная синтетика – только высочайшего качества. Кроме того, современное оборудование и инновационные технологии делают процесс создания обуви совершенным, в результате чего появляется качественная и модная обувь, которую любят дети.

Три кита размерного ряда

Вся детская обувь, которая выпускается под маркой «Бамбини», подпадает под одну из трех категорий: это обувь для самых маленьких ребят, посещающих ясли; модельный ряд для дошкольников отвечает своим требованиям к детской обуви; школьная обувь предназначена для школьников постарше и для подростков.

Каждая категория состоит из полного спектра моделей, необходимых ребенку на определенном этапе. Это уютные домашние тапочки из шерсти, комфортная спортивная и обувь для прогулок; легкие и удобные босоножки или сандалии. Зимние и демисезонные сапоги отличает надежный и удобный утеплитель, комфортная форма моделей и подошва с нескользящим покрытием.

Праздничная коллекция «Бамбини» выпускает на первый план эстетичность и эффектность, демонстрируя нарядный текстиль, бисер, пайетки и другие элементы декора.
Каждая пара детской обуви имеет широкий размерный ряд и учитывает возрастные особенности своего обладателя. Поэтому не только носка, но и выбор обуви станет приятным и веселым занятием для Вашего малыша.

in-jan, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru