Весеннее Обострение: развод мошенников

развод мошенниковКак только девушки скидывают с себя шубы и пуховики, число поисковых запросов со словом «диета» увеличивается в несколько раз. Как быстро похудеть? Как сбросить 10, 15, 20 кг? Как вернуть хорошую форму к пляжному сезону?

Пропорционально спросу растет и предложение «звездных диет», «магических пилюль» и чаев для похудения. После прочтения потрясающей истории избавления от лишнего веса известной или, наоборот, никому неизвестной особы, хочется верить, что в этот раз обязательно сработает! И совсем не важно, что все предыдущие разы подобные заманчивые предложения не приносили обещанных результатов, но надежда умирает последней, и мы снова добровольно отдаем деньги мошенникам.

Почему мошенникам? Потому что когда вы получите долгожданную посылку с волшебным препаратом, то в инструкции мелким шрифтом будет обязательно написано, что применение диетических таблеток нужно обязательно сочетать с физическими упражнениями, а кроме того исключить из рациона мучное, сладкое, жирное и не есть после шести часов вечера… Скажите, а если при этом из всего вышесказанного исключить дорогостоящие пилюли, разве результат не будет таким же?

А китайский чай для быстрого избавления от лишних килограммов? Это ничто иное, как легкое слабительное. После его употребления килограммы действительно тают на глазах, что, естественно, вселяет уверенность в правильности выбора, но точно так же быстро восстанавливаются, потому что потеря веса вызвана простым обезвоживанием, а не уменьшением ненавистного жира. И хорошо если подобный эксперимент закончится без каких-либо вредных последствий для здоровья. Не стоит полагать, что все купленное в аптеке приносит исключительно пользу. Любая аптека – это коммерческое предприятие и, чтобы получить прибыль, продаст все, что Минздрав еще не успел официально запретить!

Отдельно хочется поговорить о «звездных диетах», о которых сами звезды порой и не догадываются. Несколько лет назад Интернет был нашпигован историями похудения Ксении Бородиной, которая впоследствии неоднократно публично заявляла, что не имеет к подобной рекламе никакого отношения! Злоумышленники воспользовались ситуацией для собственного обогащения! Сама же Ксения абсолютно бесплатно делится рецептом стройности: спортзал и правильное питание!

И даже если по ТВ вы видите рекламу с участием известной личности, не забывайте, что «известная личность» получила за это деньги, а вот принимала ли она данное средство для похудения, большой вопрос. Потому как в большинстве случаев та же самая персона, но уже в другой передаче, рассказывает совсем иную историю: тренировки до изнеможения, голодовки до обморока или обычная пластическая хирургия. Но это случится намного позже… А за это время огромное количество наивных дам отдаст кровные сбережения ради свой мечты… Ведь так хочется верить, что чудо возможно без особых усилий и жертв…

Не дайте мошенникам заработать на вашей глупости, тупости и лени! Лучше потратить эти деньги на абонемент в спортзал, а о вкусной и здоровой пище написано огромное количество книг и статей.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru