Турбослим — худеем с удовольствием!

turboslimТурбослим многими воспринимается как некое волшебное средство, являющееся на самом деле активной пищевой добавкой. Специалисты рекомендуют принимать препараты серии Турбослим» вместе с пищей, чтобы избавиться от лишнего веса.

В семействе Турбослим несколько препаратов, которые помогают сбросить лишние килограммы. При приеме именно этого препарата, производители гарантируют, что слабость и усталость испытывать вы не будете, а также раздражающее чувство голода тоже вам не грозит.
Некоторые утверждают, что этот препарат продаётся не в аптеках, а только в розничной торговле. Поэтому, даже если вы приобрели Турбослим в аптеке, следует проконсультироваться с врачом, как и перед приемом любого другого препарата.

Вся серия Турбослим состоит из:

1. Турбослим День (капсулы) – биокомплекс, позволяющий сбрасывать лишние килограммы. Турбослим День принимают по 1 капсуле во время завтрака и обеда. Капсулы включают в себя экстракты гуаны, вытяжки из красных морских водорослей, биофлавоноиды цитрусовых, экстракты папаи, витамин В3 и витамина С. Принимать Турбослим День необходимо также в течение месяца. Через месяц прием можно повторить. Противопоказан препарат людям, страдающим бессонницей, растройствами сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом и гипертонией. Конечно, нельзя принимать препарат и беременным, и кормящим.

2. Турбослим Ночь (капсулы) – обеспечивает похудение во время ночного сна. Применяют капсулу за ужином. В препарат Турбослим Ночь входят экстракты мелисы лекарственной, сены, гарцинии камбоджийской. В препарат вошли и витамины Е, В1, В2, а также цинк и хром. Принимать Турболсим Ночь рекомендуется по 1 капсуле в день в течение месяца с периодичностью в каждые четыре месяца. Беременным женщинам препарат Турбослим ночь противопоказан!

3. Турбослим Кофе – комплекс, содержащийся в напитке, который полюбят многие. Кофе Турбослим любим многими за свой кофейный вкус и аромат. Чтобы начался эффект похудения, достаточно в первый день выпить 2 чашки Турбослим Кофе, который содержит экстракты гарцинии, хвоща, куркумы, лопуха и сены.

4. Турбослим Крем – коррекция фигуры. Крем для лица, недавно разработанный компанией, помогает подчеркнуть овал лица и избежать «обвислости» кожи.

5. Турбослим Чай Очищение – выводит шлаки и токсины. Чай Турбослим можно пить в течение всего дня. Но не более 2 чашек! Выпивать Турбослим Чай нужно во время еды. Препарат содержит листья зеленого чая и другие растительные экстракты. Чай очищает организм и существенно снижает уровень жировой прослойки.

6. Турбослим Экспресс – обещает похудение в течение 3-х дней.

7. Турбослим дренаж, флакон объемом 100 мл, дополняет всю серию Турбослим и представляет собой жидкий раствор, который добавляют в напиток (воду). Для этого нужно его небольшое количество (4-5 ложек) развести в 1 литре воды и выпить напиток в течение дня. Препарат Турбослим дренаж содержит экстракт гуараны и экстракт красных морских водорослей. Обладает приятным персиковым вкусом.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru