Как правильно делать маникюр к свадьбе

Как правильно делать маникюр к свадьбеК каждому значимому мероприятию или празднику мы готовимся заранее, подбираем одежду, прическу, аксессуары. И одним из самых важных событий для женщины является свадьба. Каждая из нас мечтает выглядеть в этот день по-особенному, блистать от макушки до кончиков пальцев. Поэтому мы поговорим о ногтях, а вернее, о свадебном маникюре.

На маникюр, как на одежду или прическу, существуют свои модные тенденции, которые всегда влияют и на выбор дизайна для торжественных событий. Ведь руки невесты будут постоянно в центре внимания, и фото, и видеокамеры навсегда запечатлеют момент обмена кольцами. Популярные советы как делать маникюр советы как делать маникюр предусматривают, что свадебный маникюр может быть коротким или длинным, прозрачным или ярким, выбор зависит от вкусов невесты и ее наряда. Но подготовку рук к событию лучше начать заранее.

Если вы хотите нарастить длину, то это лучше сделать за неделю до свадьбы. За это время вы привыкните к ношению длинных ногтей, и вероятность сломать их в самый неподходящий момент будет значительно меньше.

Обычный маникюр также выполняется накануне свадьбы, ведь в сам торжественный день на него вряд ли найдется достаточно времени. Ваш маникюрный мастер должен быть в курсе образа, макияжа, предусматривающего предварительные маски для лица дома, прически невесты. Дурная примета, если жених увидит невесту в платье до свадьбы, а вот если ваш наряд посмотрит дизайнер ногтей, то это поможет ему определиться с правильным выбором материалов и цветов.
Если невеста предстанет в день свадьбы в классическом белом платье и романтическом образе, то ей идеально подойдет французский маникюр. Ноготь может быть покрыт прозрачным розовым или бежевым лаком, а традиционную белую окантовку на кончике можно заменить изящным мелким кружевом.

Очень часто в свадебном маникюре используют декоративные украшения: рисунки, стразы или пирсинг. Выберите что-то одно и подумайте, как данное украшение будет сочетаться с вашим платьем. Существуют несколько способов выбора ногтевого дизайна. Дизайн ногтя должен сочетаться с материалами аксессуаров и украшений. Это может быть золотой песок, серебряный или перламутровый блеск, имитирующий жемчуг или густой атласный тон.

Украшение на ногтях будет смотреться гармонично, если его формы и узоры напоминают элементы вышивки или аппликации на платье. Возможно повторение на ногтях узора ювелирных украшений: кулона, сережек, кольца. Материал, из которого выполняется рисунок на ногтях, может быть различным: цветной лак, переводные наклейки, декоративные нити или стразы.

Большое значение для свадебного маникюра имеет правильный выбор цвета. Хотя поверхность ногтя традиционно покрывают натуральными или нежно-пастельными лаками, это не исключает использование ярких цветов в деталях. Если в отделке вашего платья присутствуют голубые, розовые, желтые или красные детали, то соответствующее повторение допустимо и в рисунке на ногтях.

Мы уже не говорим о тех случаях, года невесты выбирают ставшие модными последнее время цветные платья: голубые, ярко красные или желтые.

© 2013 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru