Шопинг по интернету

Шопинг по интернетуИнтересное сейчас время — самые современные технологии вошли в нашу жизнь и, похоже, выходить из нее не собираются. А юные кудрявые девушки, которым до сих пор куда как привычнее было сидеть перед зеркалом, упорно смотрят теперь в монитор ноутбука, общаясь с друзьями в социальных сетях, посещая любимые сайты и даже зарабатывая деньги.
Ничего страшного в этом нет, и не нужно в панике кричать о какой-то там мифической интернет-зависимости. Это придумано недоброжелателями, противниками научно-технического прогресса и теми, кто хочет ввергнуть мир в дотехнологическую эпоху. Впрочем, может быть, так было бы и лучше, об этом не может точно знать никто.

Наши милые мальчики относятся к нашей деятельности в Сети с некоторой иронией, считая, что девчонкам не дано свыше что-то там понимать и разбираться в технологиях. И порой очень удивляются, когда узнают, что мы уже давно практикуем Интернет-шопинг, покупая в виртуальных магазинах самые модные вещи, которыми радуем близких, надевая очередную обновку к завтраку. Даже обувь мы уже покупаем именно в Интернете, потому что это очень удобно и прикольно, а по богатству и разнообразию выбора с Интернет-магазинами не сравнится ни один торговый центр. А владельцы обувных магазинов закупают товар оптом в Интернет-магазине «Океан обуви», который находится по адресу okeanobuvi.ru и предоставляет оптовым покупателям прекрасные возможности для формирования ассортимента собственных магазинов.

Вообще модницы уже давно оценили исключительные особенности и возможности Интернет-шопинга и успешно пользуются ими для достижения своих целей. А наши цели — пополнение гардероба самыми модными вещами по возможно доступной цене. Нельзя, конечно, утверждать, что это — цель всей жизни, но ведь в старомодном наряде даже на собеседовании при устройстве на работу любую, даже самую умную из нас ожидает провал. Мы девушки, а потому от нас ожидают прежде всего умения держать себя и быть красивыми. Так было и так будет всегда.

Говорят, в Интернете покупать опасно — обязательно обманут или используют данные кредитной карты, которые покупатель вводит при оплате заказа, для максимального облегчения и даже опустошения нашего электронного кошелька. Правильно, интернет-мошенничество распространено, и для этого злоумышленники распространяют по Сети трояна, который может перенаправлять пользователя на фишинговую страницу для кражи данных карты. Так все, что нужно для обеспечения безопасности — это хорошая антивирусная программа с лицензией…

Покупать любые товары в Сети очень удобно. Все делается из собственного дома или офиса, выбор моделей обуви огромен, а если точно знаешь свой размер, то и с покупкой не промахнешься.

Мирослава Лин, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru