Фирмы детских колясок

Фирмы детских колясокКаждая семья, ожидающая или имеющая малыша, встает перед выбором такой весьма необходимой вещи, как коляска. Как не потеряться в разнообразии марок, цен, расцветок и видов?

Надежность и качество

Коляски американских производителей представлены фирмой Graco, чья надежность и гарантированное качество уже проверены многими родителями. Компания образовалась в 1942 году, и с тех лет продолжает радовать покупателей полезными новинками. Например, им принадлежит идея оборудовать коляски автокреслами. Для поклонников инноваций и оригинального дизайна – идеальный вариант.

Немецкие компании всегда славились своим богатым выбором и качеством. Ярким примеров являются детские коляски фирмы Jetem. Фирма зарекомендовала себя производителем, внимательным к мелочам. Безопасность и комфорт, качественные составные детали колясок не оставят равнодушными никого, а наиболее востребованными являются их прогулочные коляски. Из немецких фирм еще можно отметить Hauck и ABC-Design. Простота и комфорт — вот каких правил всегда придерживались немцы, и это все реализовано в колясках данных марок.

Оригинальность и инновации

Среди известных фирм стоит назвать и австрийцев Hoco, пропагандирующих оригинальный дизайн, несмотря на то, что их модели – скорее образцы для демонстрации на выставке, чем вещи повседневного использования.

Англия не отстает от своих немецких и американских коллег, выигрывая за счет стильного дизайна. Молодой бренд Happy Baby предлагает обширный модельный ряд, разные цветовые и ценовые категории. Ассортимент моделей поражает: коляски – книжки, коляски для новорожденных, трости, прогулочные. Стоит отметить, что наибольшей популярностью пользуются их коляски–трансформеры.

Итальянские фирмы замыкают список известных производителей. Это, например, Chicco , Peg-Perego, Inglesina. Если важными факторами при выборе являются естественные материалы, яркие цвета и множество аксессуаров и мелочей – то эти коляски наиболее подходящий выбор.

Доступность и комфорт

Доступные и стильные коляски можно найти и у корейского производителя Baby Care. Фирма интересна тем, что совсем недавно они появились на рынке с несколькими моделями колясок для прогулок, предназначенных как для маленьких детей, так и для тех, кто постарше.

В любом случае, выбор коляски для ребенка должен быть обусловлен не только известностью того или иного бренда, но и высоким качеством, безопасностью и комфортом.

Лукшина Лидия, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru