Тайна сновидений

Тайна сновиденийКакими только методами не пользуется человек для того, чтобы хоть немного заглянуть в свое будущее. Одни ходят к гадалкам и прорицателям, другие пытаются узнать свою судьбу, применяя различные способы гаданий в крещенские праздники. Но есть такой способ, который не требует ни обращения к магам и чародеям, ни специальной подготовки. Речь идет, конечно же, о сновидениях. Они уже давно считаются одной из наилучших подсказок, которые выдает нам подсознательное.

Но, зачастую, в реальной жизни сны не повторяются в точности, а имеют переносное значение, которое еще нужно уметь правильно понять. Толкование снов – совсем не простое занятие. Оно требует понимания обстоятельств, при которых приснился тот или иной сон. Кроме того, для каждого человека одно и то же сновидение может иметь совершенно разный смысл.

В частности, при толковании сновидений необходимо учитывать события, которые предшествовали сновидению, а также то, какие чувства вы испытывали во сне. Ведь сновидение может просто отражать ваше эмоциональное состояние в конкретный промежуток времени и не иметь никакой дополнительной информационной нагрузки.
Но бывает и совсем наоборот. Сон и сновидения могут предупреждать о чем-то. Особенно в данном контексте следует обратить внимание на повторяющиеся сновидения. Именно они являются с наибольшей долей вероятности вещими снами или как говорят «сон в руку«.

Прочитав в соннике неприятное толкование вашего сна, не торопитесь огорчаться. Для начала следует понимать, что толкователей сновидений очень много, и каждый рассматривает сновидения с учетом своих особенностей. Взять, к примеру, сонник Фрейда и какой-либо другой сонник. Вы будете удивлены настолько разными трактовками. Для того, чтобы выбрать наиболее точное и подходящее вам толкование, нужно, опять же, брать во внимание обстоятельства, которые на текущий момент сложились в вашей жизни.
Важное значение имеют также всевозможные мелочи, цвета, люди, которые присутствовали в вашем сне, и эмоциональная нагрузка сна.

Существует несколько проверенных временем особенностей, которые определяют возможность исполнения сновидения. Как уже говорилось выше, наиболее значимыми являются сновидения, которые повторяются в течение короткого промежутка времени несколько раз. Кроме того, считается, что наибольший смысл имеют сны, приснившиеся в ночь с четверга на пятницу. Сновидения, которые вы видите во время дневного сна, редко имеют какой-либо смысл.
Вообще считается, что сновидения сбываются во временном промежутке со следующего дня до 9 месяцев.
Желаем вам только самых приятных и сладких снов!

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru