Юбка-шорты

Юбка-шортыЛетом так хочется надеть что-то открытое и легкое, не сковывающее движений и привлекающее вниманием к стройным и загорелым ножкам. Идеальным вариантом кажется короткая юбка, но она не всегда уместна и не очень удобна, особенно на отдыхе. Стиль и мода предлагают выход из этого положения в виде тренда, который был когда-то очень популярным и сейчас вновь вернулся на подиумы. Речь идет о фасоне юбка-шорты. Такая модель смотрится, как короткая юбка, и в то же время в ней так же комфортно и удобно, как в шортах.

Юбки-шорты подчеркивают область талии и бедер, поэтому больше всего они пойдут девушкам с узкими бедрами. Кроме того, такой фасон привлекает особенное внимание к ножкам, поэтому они должны быть в идеальном состоянии. Обладательницам пышных форм лучше отказаться от этого фасона.

В летних коллекциях 2013 года многие дизайнеры уделили внимание стильным «обманкам». Ассортимент моделей позволяет подобрать подходящий вариант для повседневных случаев, для вечерних образов, а также для офисной работы. В последнем случае, конечно же, юбка-шорты должна быть более строгой и не очень короткой. Хорошо такая модель будет смотреться со строгими белыми или другими однотонными блузками и рубашками.

Для повседневных образов можно выбирать более смелые и открытые модели. Например, кокетливые барышни по достоинству оценят короткие шорты-юбку с кружевами и оборками. А элегантные модницы могут подобрать себе модель с завышенной талией, которая очень популярна на протяжении последних нескольких сезонов. Такие шорты можно дополнить широким поясом или лентой с бантом яркого цвета.

Юбка-шортыЮбка-шорты классического фасона со стрелочками являются универсальными и подойдут для любого случая. Их можно носить с легким жакетом или жилетом, а на прогулку надеть с ними яркую майку или топ. Для более смелых девушек можно посоветовать яркие модели, состоящие сразу из нескольких цветов.

По-летнему свежо будет выглядеть сочетание голубого, зеленого и белого цвета. В этом случае лучше всего надевать такие шорты с однотонным топом или майкой, чтобы не выглядеть безвкусно. Также можно встретить стильные шорты-юбку, сшитые сразу из нескольких тканей. Например, хорошо сочетаются деним и замша, шелк и трикотаж, хлопок и атлас.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru