Часы Hanowa

Часы HanowaИстория бренда Hanowa

История часов под брендом “Hanowa” берет свое начало в 1961 году, когда будущий основатель бренда Ханс Ноль был приглашен в швейцарский город Бриль, чтобы возглавить отдел продаж часовой фабрики. Проявив незаурядные способности в качестве администратора и получив хороший, богатый опыт, в 1963 году Ханс Ноль совместно с женой Элизабет основали собственную компанию. Название компании сложили из первых двух букв трех слов “Hans Noll Watch” и в результате получилось Hanowa, ныне всемирно известный бренд.
Изначально Ханс Ноль решил специализироваться на производстве часов для представительниц прекрасного пола. Вскоре бренд Hanowa свою нишу на рынке ручных часов, предложив покупателям необычные и не традиционные часы в виде кулонов, колей, брошек, заколок, клипс и других интересных форм. Изначально Ханс Ноль решил специализироваться на производстве часов для представительниц прекрасного пола. Оригинальность и привлекательность моделей послужила причиной того, что за часами Hanowa закрепилась репутация фантастических и концептуальных часов.

Элегантный дизайн, использование цветных металлов и драгоценных камней выгодно выделяют часы бод именем Hanowa из широкого ряда производителей часов. Использование часовых механизмов ETA b Ronda и традиционное швейцарское качество служат гарантией безупречной и долгой работы часов этой марки.
Объяснимо было решение Ханса Ноля приступить к выпуску часов для сильной половины человечества, которые отличались от женских моделей в основном только большим размером.

Современность и развитие бренда Hanowa

В конце восьмидесятых у фирмы Hanowa начались финансовые трудности, вызванные устаревшей концепцией модельного ряда с узкой направленностью, не способность представить на рынок новый бестселлер и появление конкурентов с более интересной для покупателей линейкой продукции.

Будучи высококлассным управляющим Ханс Ноль понял необходимость внедрения новой концепции развития компании. Как результат в 1990 году на свет появился новый бренд Swiss Military Hanowa, положивший начало новому, успешному этапу развития компании Hanowa. А отлично продуманное сочетание элегантности, разумной цены и превосходного качества позволили часам Hanowa занять нишу общедоступных часов, сделанных в Швейцарии.
Ознакомиться со всей линейкой часов производства Hanowa можно на сайте производителя, где любой посетитель сможет подобрать часы в соответствии с возможностями и запросами.

Григорьев Дмитрий, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru