Женские кеды на танкетке

Женские кеды на танкетке Надоела рутина? Угнетает однообразие и необходимость следовать шаблонам? Значит, надо что-то срочно менять. Дом, работу, мужа поменять в одну секунду невозможно, да и жалко как-то… А вот обувь – запросто!

Взобраться на пьедестал

Хочется легкости, прыгучести, летучести! Чтобы, как в песне, «летящей походкой»… Для этого лучше всего использовать спортивную обувь: кроссовки, кеды. Да, но то, что прекрасно подходит для бега и занятий в спортивном зале, не очень органично смотрится на улице. И тут на сцену под бурные аплодисменты, переходящие в овацию, выходят… сникеры. Это подвид спортивной обуви, которую можно носить в быту. Скажем, sneakers Isabel Marant прекрасно подойдут и для пеших прогулок, и для работы в офисе, и даже для похода в ночной клуб. Потому что это не что иное, как кроссовки и кеды на танкетке.
Такая обувь сочетает в себе преимущества спортивных моделей, однако, танкетка делает ее вполне пригодной для тротуаров, офисов и даже подиумов. Такие сникеры традиционно носят с джинсами, однако, поднятая на танкетку пяточная часть позволяет носить их с платьем или юбкой. К тому же, ощущение «приподнятости над миром» слегка повышает самооценку, а это лишним не бывает. В такой обуви можно наконец-то избавиться от синдрома «заторможенной ноги», который мы все успешно приобретаем в модельной обуви, можно чувствовать себя прекрасно и улыбаться миру, чтобы мир улыбнулся в ответ. И все это – с высоты танкеточного «пьедестала».

Ну разве что в Монако…

Женские кеды на танкетке Итак, с моделью определились: кеды на танкетке. Осталось выбрать материал. Пожалуйста: текстиль, замша, натуральная кожа. Все для вас, лишь бы вы улыбались! Каждый материал имеет и преимущества, и недостатки.

Текстиль – прекрасный выбор для лета: он легкий, красивый, дышит, и цвета можно подобрать поярче. Однако годится лишь на сухую погоду. В дождь ваши кеды промокнут, испачкаются. На дождливую погоду рассчитаны кожаные кеды. В них можно запросто шлепать по лужам, они этого не боятся. Однако в жаркую погоду вам будет в них не особенно комфортно. Получается, что в своей коллекции надо иметь две пары таких сникеров: кожаные и текстильные.

То есть две – это как минимум. Потому что существуют еще и сникеры замшевые. О, это вообще особая история… Они выглядят так стильно, элегантно и дорого, что сразу же переводят свою обладательницу в высшую лигу. Правда, особо практичной эту обувь не назовешь: в сухую погоду она будет пылиться, в мокрую – пачкаться. То есть рассчитаны замшевые сникеры на то, чтобы носить их исключительно в помещении. Или на особо чистых улицах. Таких, например, как в Монако, где тротуары покрыты особым видом ковролина. Так что, если планируете путешествие в Монако – прихватите с собой кеды на танкетке. Замшевые…

Голицына Галина, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru