Пюре из щавеля

10714_1172414364_546Свежие и перебранные листья бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты.
Протереть через сито. Полученное пюре подогреть в эмалированной кастрюле, не доводя до кипения, сразу разлить в стерильные банки.
Стерилизовать в кипящей воде 1 час и закатать.
Перед употреблением тщательно взбалтывать. Использовать для приготовления первых блюд.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru