Новые духи Нина Риччи 2013

Новые духи Нина Риччи 2013 Опять весна, опять хочется в Париж! Хотя бы – мысленно… Быстрее всего можно перенестись в столицу мировой моды на легчайших, как дуновение парижского ветерка, нотах ароматов всемирно известного Дома моды Нина Риччи. Этот Дом всегда точно знает, что нужно женщине. Стоит вспомнить знаменитый аромат «Дух времени» («L’Air du Temps»), выпущенный в далеком 1948 году, но до сих пор настолько популярный, что в мире каждые 5 секунд продается по флакончику этих духов…

Вполне может статься, что такая же счастливая судьба ожидает новинку 2013 года – аромат под названием Nina L’Eau. Эти дивные духи Нина Ричи продолжают фруктово-цветочное направление, ставшее популярным в последние годы, но продолжают его на каком-то новом уровне. Верхние ноты взрываются радостно искрящимися цитрусовыми ароматами нероли, мандарина и грейпфрута, чья горчинка нужна для того, чтобы не показались слишком сладкими ноты сердца: черешня, гардения и сладкое яблоко.
База построена на белом мускусе, что добавляет аромату стойкости и чуть-чуть терпкости.
Итак, яблоко плавно, очень плавно переходит в черешню… Непривычно, не правда ли? Однако в итоге нет ощущения «фруктовых развалов», а есть ощущение свежести и приятной терпкости – конечно, благодаря мускусу и грейпфруту. М

Мужчины, поворачивая головы вслед носительнице нового аромата, скорее всего, реагируют на мускус (так уж они, мужчины, устроены). Но понять этого не могут, так как мускус запрятан в базовый слой и «укутан» сверху наслоениями «сердечных» нот и верхних. Поэтому мужчины думают, что духи вовсе ни при чем, девушка нравится им сама по себе. И пускай продолжают так думать! Разве не в этом состоит главное предназначение духов?..

Однако как бы красиво ни описывала реклама запахи, их надо все-таки чувствовать. Проще всего жительницам больших городов: идешь в ближайший парфюмерный магазин и тестируешь. Если такой возможности нет, но вам понравилось, как «сидит» этот аромат на подружке, для начала брызните себе на запястье из ее флакончика и принюхайтесь в течение часа-двух. На вас этот аромат может раскрыться совсем иначе. Если вы почувствуете себя эдакой коробочкой леденцов-монпасье (а это может случиться, поскольку сладких ноток здесь достаточно), то будьте готовы к тому, что каждый встречный мужчина захочет вас съесть, причем сам не будет понимать, откуда вдруг такое желание.

А может случиться так, что именно на вашей коже духи Nina L’Eau раскроются ароматом «настоящей принцессы». Тогда смело заказывайте покупку!

Однако если запах вас не вдохновляет – не расстраивайтесь. Наверняка Дом Нина Риччи очень скоро выпустит именно тот аромат, который подойдет именно вам. Ведь здесь точно знают, чего хочет женщина; их парфюм – это всегда «дух времени»!

Голицына Галина, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru