Летняя обувь на платформе

Летняя обувь на платформеЛето — это пора, когда шубки, теплые куртки и сапожки отправляются в шкаф, а на смену им приходят воздушные сарафаны, платья, юбки, туники и летняя обувь. Грамотно подобранные босоножки придадут вашему образу легкость, продемонстрируют красоту ваших ножек, украсят даже самый скромный или классический наряд. В качестве универсального варианта выступают босоножки на платформе. В этом году дизайнеры представили на показах огромное разнообразие моделей, цветов и форм, чтобы удовлетворить любую, даже самую капризную модницу.

Удобство

Часто, примеряя обувь, девушки задумываются о комфорте и удобстве в носке. Платформа как нельзя лучше отвечает этим критериям, сочетая в себе женственность, красоту, устойчивость и надежность. Босоножки на такой подошве освободят ногу от нагрузки, которая возникает при ношении шпилек, придадут походке изящество и легкость. В них можно смело провести целый день, так как платформа, увеличивая площадь, на которую опирается стопа, придает ей устойчивость.

Универсальность

Босоножки на платформе можно одеть как на вечеринку, так и на пляж. Они не такие официальные как туфли, но и вовсе не так просты как балетки или шлепки – это золотая середина между комфортом и женственностью.

Многообразие

Модницы, стремящиеся подчеркнуть стройные ножки и увеличить рост, легко подберут себе обувь на платформе в сочетании с танкеткой. Этот тренд популярен и в этом сезоне. Девушки, которые предпочитают обувь на низком ходу, будут удивлены разнообразием босоножек на ровной платформе, деревянная же порадует любительниц экологически чистых материалов.

Декор

В этом году дизайнеры фантазировали со стилем, формой и цветовой гаммой. Летняя обувь украшена плетеными косичками, кожей рептилий, имитацией пробкового дерева, аппликацией, вышивкой, лентами, камнями, бусами, перьями.

Хит сезона – украшения из металла, шипы, заклепки. Цветовая гамма не ограничивается одним-двумя тонами, в коллекциях домов мод представлены почти все цвета радуги. Такое разнообразие материалов и цветовых решений поражает воображение.

С чем носить

Для тех, кто впервые решился приобрести эту обувь, дизайнеры предлагают носить ее с короткими платьями, воздушными сарафанами, юбками выше колена, шортами и узкими джинсами.

Босоножки на платформе — модный тренд этого сезона. Смелые расцветки, необычные принты и декор привлекут максимум внимания к вашим соблазнительным ножкам, визуально сделают вас стройнее и выше. Стильная обувь это не только модный аксессуар, но и неотъемлемая часть женского гардероба.

Ходос Елена, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru