Дебютная коллекция Лили Олдридж

Новая коллекция Лили ОлдриджЗнаменитая модель Викториа Сикрет Лили Олдридж разработала свою первую коллекцию одежды в сотрудничестве с Velvet by Graham & Spencer. Коллекция представлена как «непринужденный люкс», в котором современные основы моды соединяются в микс гламура, Boho и рок-н-ролла.

27-летния Лили впервые была объявлена лицом Velvet в 2004 году и работала в тесном сотрудничестве с маркой, принимая участие в десятках показов для бренда. Благодаря прочным творческим отношениям с креативными директорами Дженни Грэхем и Тони Спенсером, Лили нашла стиль, который по её словам идеально подходит для того, чтобы запустить свой дебютный проект в дизайне.

Новая коллекция Лили Олдридж

«Я работаю для Velvet на протяжении 10 лет, поэтому, когда они попросили меня сделать это, мне было легко», — поделилась Олдридж.

«В качестве модели у меня была такая удивительная возможность заглянуть в мир моды и увидеть то, что создают дизайнеры, как идеи воплощаются в жизнь. Я хотела создать линию, которую можно было бы легко и непринужденно носить, каждую частичку коллекции в любое время суток.»

Новая коллекция Лили Олдридж

Модель применила практический подход к разработке ассортимента, чтобы любая вещь из коллекции могла бы подойти близким друзьям или членам семьи. Основные вещи коллекции на удивление доступны, так как рассчитаны на розничную торговлю в ценовой категории между £ 59 и £ 196, включая полюбившееся зрителям белое кружевное платье и громоздкую сумку с трикотажными перемычками.

«Я люблю моду и создала линию, которой очень горжусь. Я не была уверена, что мне стоит начинать, но я так счастлива, что моя первая работа была с Velvet», — сказала Лили.

Новая коллекция Лили Олдридж

Олдридж считает, что нет ничего сексуальнее, чем идеальный полосатый пуловер с супер узкими джинсами и каблуками. Модные полосы являются отличным трендом вашего весеннего гардероба, что подтверждает часть коллекции Velvet морской тематики. Белый цвет добавляет легкий парижский шик в любой наряд, а пуловер в полоску всегда необходим в течение весны.

Фото Vogue.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru