Модные весенние ботинки

Модные весенние ботинкиВесна — пора преображения. Зимняя стужа отступила, и пришло время менять образ. Весной просто жизненно необходимо обновление гардероба. И куда же без новой обуви? Только делать покупку, если вы предпочитаете обувь известной марки, нужно в бутике понравившейся вам фирмы.

Тенденции женской обуви

Женская обувь весной рушит стереотипы разнообразием материалов. Материалы, такие как: лаковая кожа, кожа с принтом рептилий, стриженый мех, кожа ярких вкусных оттенков и, конечно, замша. Оформлены весенние ботинки бахромой, кружевами, гравировками и разнообразными пряжками.

Цветовой спектр обуви представлен от классического черного, нескучного серого и разнообразного бежевого. И дополняет все страстный пурпурный. Что касается каблука, здесь все зависит от вашего желания.
Надевая весной платье, женщина может дополнить его отличными ботинками из кожи цвета карамель на низком ходу или ботинками на высоком каблуке ярко рыжего цвета с крокодиловым принтом. А под классические брюки подойдут меховые стильные ботики с окраской долматин на плоской подошве или кружевные ботильоны на тончайшей шпильке.

Модные акценты мужской обуви

Зимой вы носили теплые, удобные зимние ботинки Timberland, которые спасали вас от зимней стужи. Теперь вы можете позволить себе приобрести весенние ботинки, которые станут удачным дополнением вашего весеннего образа. И пусть весь мир падет к вашим ногам.

Мужская обувь выделяется изящным стилем и оформлением, однако, классика не отступает и по-прежнему свойственна мужским туфлям. Весна вместе с дизайнерами мировых подиумов призывает надеть на ноги мужчин замшу, нубук, гладкую и лакированную кожу и, конечно, кожу рептилий. Год Змеи оставил свой отпечаток на модных тенденциях весны. Еще мужчинам можно дополнить свой гардероб ботинками из кожи фактуры «жидкий металл» всевозможных цветов.

В ассортименте модных ботинок весеннего сезона доминирует обувь на шнурках с полукруглым носом, и удобные ботинки без застежки на резинке. Модная подошва гладкая и рифленая в стиле «техно», на каблуке или без него, и не забываем о платформе.

Что касается отделки, весной мужчинам можно носить обувь с ремешками, отстрочкой и бахромой. Модные позиции для мужчин захватил этностиль. Обувь с бахромой превращает мужчину в индейца в каменных прериях города.
Разнообразие цветовых решений в мужской моде превалирует в акцентах, созданных с участием шнурков, оттенка обуви или оформления подошвы. Очень модный акцент этого сезона — перфорация, покрывающая большую часть изделий.

Цвета обуви от классических черных, серых и коричневых оттенков, до белых, бежевых, бордовых и непременно синих вариантов. Не теряют своей оригинальности цветные вставки, искусственное состаривание обуви и игра оттенками на поверхности ботинка.

lekaiserg, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru