С чем носить яркую тунику

С чем носить яркую туникуТуники разнообразных стилей и фасонов не выходят из моды уже который год, лишь видоизменяя покрой и цвет в зависимости от трендов сезона. И новые коллекции одежды не стали исключением, вобрав в свои ряды широкий спектр всевозможных покроев: приталенных и праздничных, легких и летящих, укороченных практически до состояния топа и удлиненных как платье.

На любой вкус

Наступающий сезон будет радовать модниц различными яркими оттенками – фуксией, бирюзовым, абрикосовым, лимонным, а также их всевозможными сочетаниями. Особенно актуальны, как и зимой, по-прежнему остаются геометрические узоры. А чтобы не превращать поиск идеальной туники в многодневные штудирования ассортимента различных торговых центров и бутиков, достаточно просто зайти в интернет-магазин модной женской одежды, где найдется обновка для любой модницы. Без труда, нажав несколько кнопок, вы сможете подобрать идеальный вариант туники именно для себя.

С чем сочетать

С чем носить яркую туникуКак известно, туники принято носить с узкими джинсами, брюками, леггинсами, но мода не стоит на месте, и у этой детали гардероба появляются новые партнеры. Легкая летняя туника отлично будет смотреться с чуть более длинными шортами, также для яркой модели отличным компаньоном станут узкие белые брюки. Уже который год мода позволяет сочетать все более несочетаемые на первый взгляд вещи, например, различные текстуры, грубые, жесткие аксессуары с летящими тканями. Таким образом, к длинной свободной тунике отлично подойдут высокие кожаные сапоги.

Если вы предпочитаете использовать данную деталь гардероба, как одежду исключительно пляжную, то поверх яркого купальника можно надеть контрастного оттенка не менее яркую тунику свободного покроя с глубоким вырезом, позволяющим показать идеальный загар и часть красивого купального костюма. В данной ситуации в качестве обуви идеально подойдут въетнамки или римские сандалии, а шляпка с широкими полями и объемная тканевая или плетеная сумка отлично дополнят созданный образ.

Если же тунику хочется надеть для городской прогулки, то стоит выбрать однотонные брюки или джинсы – для более прохладной погоды, или шорты – для жаркой. В качестве обуви подойдут босоножки на каблуке или танкетке, или те же римские сандалии. Сумочка-клатч и легкая укладка в виде летящих локонов – замечательное дополнение к образу.

Яркое с ярким

Который сезон модные Дома твердят, что сочетать несочетаемое – фактуры, цвета, фасоны, — теперь можно, и если раньше несколько вещей с разными узорами смотрелись аляповато и считались дурным тоном, то теперь такие комплекты становятся остромодными.

Безусловно, перебарщивать и здесь не стоит, и если вы выбрали две детали гардероба с яркими узорами, то остальные вещи должны уравновешивать ваш образ, немного успокаивая буйство красок. В остальном же можно полагаться на свою фантазию, не боясь показаться слишком взбалмошной.

karikatrin, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru