Как завоевать сердце мужчины?

foto2 Каждая женщина мечтает быть любимой и желанной. Нам хочется нравиться мужчинам, восхищать и будоражить их. Для этого мы тратим кучу времени, сил и средств, чтобы «слепить» из собственной фигуры мифический стереотип стройности, поразить мужской пол невообразимыми нарядами. Но в реальности оказывается, что дело вовсе не в формах, одежде или прическе. Порой пышнотелая дама в далеко не модном платье имеет гораздо больший успех среди мужчин, чем тонкая блондинка в сексуально облегающих тело брючках.

И секрет этого успеха несложен. Милые дамы, перестаньте ощущать себя несчастными!
Любите себя!
Считайте себя великим призом, за выигрыш которого мужчинам следует побороться!
Не угождайте тем, кто вам понравился!
Если мужчина уловит вашу симпатию, в нем проснется победитель, вы станете ему неинтересны. Ведь за вас не нужно биться, и ваши пылкие чувства для него – легкая добыча, не имеющая «вкуса крови». Вы можете часами обсуждать с ним новости футбола или тонкости такого процесса, как ремонт Тойота, но ближе от этого вы ему не станете.

Поменяйте свое мышление. Не ищите пути, как понравится объекту вашей симпатии. Не штудируйте спортивные колонки газет и книги о рыбалке, не рыскайте среди сайтов, всесторонне освещающих ремонт АКПП Тойота. Представляйте себе совершенно иное – а именно, что должен сделать ваш кавалер, чтобы понравиться вам. Тогда изменится и ваша реакция на поступки и слова мужчины. Ваше недовольство или благодарность не ускользнет от него. Он невольно станет ориентироваться на них.

Не кидайтесь на шею мужчине. Дайте ему понять, что общение с вами надо еще заслужить. «Посмотрим», «может быть», «вероятно, а впрочем, не знаю» — фразы, которые будут держать вашего кавалера в постоянном напряжении, так он ведет себя или нет, хорош он для вас или нет, может ли он надеяться на взаимность или нет.

Создайте призрак конкуренции вокруг себя. «Я люблю, когда мне дарят цветы», «Мне нравится бывать в ресторане», «Мы как-то заезжали в автосервис Тойота, а впрочем, это тебе будет не интересно». Простые словесные конструкции вызывают сложные и противоречивые ассоциации в сознании мужчины. Он не один? Кто осмелился перебежать ему дорогу? Дух соперничества подзадорит страсть кавалера.

Помните – вы единственны, неповторимы, прекрасны! Ведь вы – женщины!

© 2009 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru