Модные меховые шапки

Модные меховые шапкиМногие модницы предпочитают в холодное время года щеголять без головного убора, чтобы не испортить свою укладку. Такой подход не только неразумный, но и очень опасный – в холода очень легко заболеть не только «безобидной» простудой, но и более серьезными заболеваниями. Поэтому мы настоятельно рекомендуем подобрать себе стильный головной убор и держать зимой голову в тепле. Один из самых трендовых вариантов в этом сезоне – это стильные меховые шапки 2013.

Мех во все времена символизировал роскошь и шик. И совсем необязательно облачаться в меха с ног до головы, чтобы почувствовать себя королевой. Достаточно надеть модную меховую шапку, которая добавит вашему образу элегантность, изысканность и, к тому же, надежно защитит от непогоды. При выборе лучше всего отдавать предпочтение шапкам из натурального меха. Такие аксессуары стоят недешево, но прослужат гораздо дольше, чем изделия из искусственного меха. Это может быть лиса, песец, енот или норка.

Если вы предпочитаете классический стиль в одежде, то вам подойдут строгие фасоны меховых шапок. Их можно надеть и с элегантным пальто, и с дубленкой. Также изысканно смотрятся меховые папахи с коротким ворсом. Они идеально дополнят длинный приталенный пуховик, шубку или дубленку.

Любительницы молодежного и спортивного стиля могут подобрать себе яркие и смелые меховые шапки-ушанки. При этом выбор ограничивается лишь вашей фантазией. Это может быть и классическая шапка-ушанка из светлого или темного однотонного меха, а может быть и смелый вариант яркой расцветки или сочетание цветов и текстур. «Мадам Аннин» рекомендует выбрать себе теплую шапку из кожи или вязаного трикотажа, украшенную меховыми «ушами» и козырьком. Такие модели идеально будут смотреться с короткими пуховиками, дубленками или кожаными куртками.

Для смелых модниц, которые любят привлекать внимание своими нарядами, можно посоветовать обратить внимание на меховые шапки яркой расцветки и модели с принтами. Особенно актуальными в этом сезоне будут шапки со звериным принтом, норвежскими мотивами и абстрактными рисунками. А цветовая гамма практически неограниченна – начиная от ярких классических цветов и заканчивая неоновыми оттенками.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru