Блефаропластика век

Блефаропластика векБлефаропластика – это косметическая процедура, основная суть которой заключается в удалении избыточных кожных покровов, а также грыж жирового происхождения верхнего и нижнего века. Основными показаниями к проведению данного оперативного вмешательства являются: значительное падение кожного тонуса вокруг глаз, растянутость кожных покровов век, избыточное набухание окологлазной жировой клетчатки (проявляется отёчностью и синяками под глазами).

Блефаропластика век абсолютно безопасна для зрения, так как не затрагивает зрительный нерв, глазные сосуды и структуры зрительного анализатора.

В настоящее время большой популярностью пользуется лазерная блефаропластика. Воздействие лазера на кожу век способствует не только удалению избыточных участков кожных покровов, но и устранению кожных грыж, значительному сокращению количества и глубина морщин.
Лазерный вариант блефаропластики обеспечивает максимально стойкий эффект лифтинга. Большим плюсом этой разновидности пластики век является отсутствие послеоперационных швов.
Данная косметическая процедура проводится под местной или сочетанной анестезией. Длительность проведения процедуры варьирует от 30 минут до часа. За это время специалист успевает полностью обработать лазерным лучом необходимый участок кожи век.

Стоит помнить о том, что как и любая другая операция блефаропластика век имеет ряд противопоказаний. К основным противопоказаниям относятся:
• повышенное внутриглазное давление;
• артериальная гипертензия;
• сахарный диабет, тяжёлое течение;
• отслойка сетчатки;
• глаукома;
• инфекционные заболевания в острой стадии течения;
• патология со стороны щитовидной железы;
• болезни центральной нервной системы;
• некоторые патологии респираторной системы, а также болезни печени и почек.
Период реабилитации после проведении лазерной пластики век достаточно короткий.

Для того, чтобы ещё больше сократить период восстановления необходимо в первые несколько часов после проведения процедуры прикладывать лёд к векам с целью уменьшения отёчности подверженных действию лазера тканей. Показано применение некоторых физиотерапевтических процедур. Полностью отёк спадает через 5-7 дней. Стоит помнить о том, что в первые 2 недели необходимо беречь глаза от УФ-излучения.

Блефаропластика – прекрасная возможность вернуть привлекательность и молодость взгляду. Именно она помогает женщине вновь почувствовать себя красивой и желанной, ведь глаза – это зеркало женской души.

Горбачёва Кристина, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru