Рейтинг стиральных машин по надежности

Рейтинг стиральных машин по надежностиЧто понимается под термином «надежность стиральной машины»? Самый лучший показатель надежности — это отсутствие любых сбоев при работе стиральной машины. При покупке этого необходимого в любой семье предмета обихода обращается внимание на его габариты, вместимость, класс стирки, какие предусмотрены программы, сколько используется воды, электроэнергии и, естественно, рассматривается производитель стиральной машины.

Как определяется рейтинг стиральных машин по надежности

Естественно, что все стиральные машины делятся по маркам, то есть по производителю, например, стиральные машины Бош, Самсунг, Индезит и т.д. и для составления рейтинга берется именно этот параметр. В наш компьютерный век сделать это довольно просто: достаточно на Яндексе проанализировать поисковые запросы по ремонту стиральных машин.

Попробуем составить пятерку лидеров производителей, по которым меньше всего делаются запросы о ремонте. Нужно сказать, что если запросы по каким-то маркам отсутствуют, то это совсем не значит, что машинки данных марок не ломаются. Конечно, это может означать, что потребители этих производителей реже обращаются с запросом о ремонте по сравнению с другими производителями. А также, возможно, марка довольно новая и еще не приобрела достаточной популярности среди покупателей, это тоже нужно учитывать. В нашем случае, запрос будет сделан по самым известным производителям стиральных машин.

Лидеры по надежности стиральных машин:

Абсолютным лидером по долговечности стиральной машины является немецкая фирма Miele. Конечно, цены на товары этого производителя несколько выше, но качество это компенсирует. Ремонт тоже будет не самым дешевым, но и срок службы достигает тридцати лет, а это говорит само за себя.

На втором месте самый старейший производитель бытовой техники, а именно: стиральные машины БОШ (Bosch), причем, сборка должна быть испанская, но детали  используются итальянские или немецкие. Именно на эти марки в сервисы поступает наименьшее количество просьб о ремонте.

Третье место по надежности можно с уверенностью отдать итальянской Занусси (Zanussi), на одну планку с ней становятся  Электролюкс, так как собираются они из одинаковых деталей. Данные модели прекрасно реагируют на изменение напряжения, то есть ей не грозит поломка от резкого перепада тока. Единственное, что не терпят данные модели — это перегрузка, хотя это относится и ко всем остальным маркам.

На четвертом месте стоит марка Сименс (SIEMENS), по качеству хорошие стиральные машинки, но вот с ремонтом могут возникнуть проблемы, не все сервисы берутся ремонтировать эту модель, обязательно учитывайте это при покупке.

Пятое место занимает итальянский производитель ARDO, нужно отметить, что товар имеет недорогую цену и благодаря качественным деталям большой срок использования.

Такой рейтинг с каждым годом будет меняться, потому что на рынке сбыта появляются новые марки стиральных машин. Поэтому анализируйте и делайте выводы сами какой именно марке вы отдадите свое предпочтение.

Бородина Елена, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru