Сумки Dolce&Gabbana

Сумки Dolce&GabbanaИзвестный бренд Dolce & Gabbana уже давно представил свою коллекцию одежды и обуви сезона зима 2013. Теперь дизайнерский тандем порадовал нас своей версией модных зимних сумочек 2013. Коллекция выдержана в фирменном стиле бренда с присущей элегантностью. Стильные сумочки представляют собой сочетание итальянского стиля и сицилийского барокко. Все модели новой коллекции будут идеально сочетать с зимней элегантной одеждой – пальто, теплыми платьями-футлярами, твидовыми брюками. Но также они добавят особый шарм и обычным джинсам.

В коллекциях модных сумок от Дольче и Габбана всегда присутствуют модели с цветочными принтами и декором. Но на этот раз дизайнеры решили порадовать поклонниц своего лейбла шикарными моделями с цветочными узорами, вышитыми крестиком. Эти сумочки представляют собой полностью ручную работу. Они представлены в разной цветовой гамме и разной форме. Но все модели имеют винтажный стиль и украшены золотым замочком в качестве застежки.

Сумки Dolce&GabbanaВ своих последних коллекциях именитые дизайнеры также используют такой роскошный и дорогой материал как кружево. Например, в весенне-летней коллекции были представлены романтичные кружевные платья в пастельной цветовой гамме. Этот стиль нашел отражение и в новых моделях сумок. Кружевные сумочки представлены в черном цвете.

Что касается фасона, то кутюрье не ограничивают наш выбор. В коллекции представлена кружевная версия классической модели бренда «Miss Sicily», а также маленькая сумочка с золотыми ручками и замочком. Еще одна миниатюрная кружевная модель украшена ремешком-цепочкой, белыми жемчужинами, золотой отделкой, а также черными и розовыми розочками.

Как известно, именитый дуэт любит использовать в своих коллекциях стиль барокко и некоторую помпезность. В  коллекции этот стиль выражен золотой отделкой, аппликациями и металлическим декором.

Любительницам такого стиля обязательно захочется купить сумку вязаную модель с металлическими вставками, а также клатч с цепочкой и золотой вышитой отделкой, напоминающей обивочную ткань.

Также нельзя обойти вниманием и еще одну версию «Miss Sicily» украшенную золотой вышивкой, аппликацией и металлической цепочкой с подвесками в виде розочек и жемчужин.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин.

© 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru