Летний макияж: помада и светоотражающие средства

На вопрос «Губная помада какого цвета актуальна в этом сезоне?» прекрасно могут ответить своим примером знаменитые женщины планеты.
Главным трендом лета-2009 считаются яркие цвета помады для губ. Сочные и насыщенные оттенки можно наблюдать на губах и у брюнеток, и у блондинок.

0406p1Например, Перис Хилтон, знаменитая светская львица, предпочитает помаду цвета фукции, её предпочтение разделяет и актриса Тейлор Момсен.

 

0406p2А темно-бордовую помаду выбрали в этом сезоне супермодель Ева Герцигова и актриса Рэйчел Вайс.

 

0406p3Оранжевый оттенок помады к светлым глазам подобрали актриса Мелисса Джордж и звезда сериалов Алексис Бледел.

 

0406p4А свою любовь к нейтральным натуральным оттенкам Джордана Брюстер и Ферджи продемонстрировали в стиле «nude lips».

Губы летом 2009 года должны выглядеть сочными, блестящими и влажными. Поэтому блеск для губ снова стал актуальным.
Но наносить его нужно в небольшом количестве на бальзам для губ (более плотной текстуры), который содержит фактор защиты от УФ-лучей.

Этим летом популярны помады свежих розовых тонов. Это объясняется тем, что именно такой оттенок гармонично соседствует с экспрессивным макияжем глаз, который необычайно моден в нынешнем сезоне.

Карандаш для губ защитит помаду от растекания под летним солнцем. Тон карандаша предпочтителен розовый, персиковый или бежевый.

Главное летнее правило: не «утяжелять» губы! Этого можно достичь приглушенными оттенками и полунамеками на цвет. Основная тенденция макияжа – юность и нежность.

yr_summer03Ультраактуальный образ богини создается с помощью золотых оттенков, от золотистой пудры и теней до маникюра в золотых тонах.

Если вы не любите полностью покрывать веки золотыми тенями, можно слегка нанести блеск на внутренние уголки глаз.
Золотистые тени прекрасно подходят к любому цвету кожи и глаз, но особенно удачно смотрятся на девушках с карими глазами.

news_4961_img_256e8c01932f3b9ba7a5363d74e99704Средства со светоотражающими частицами, которые способны придать коже сияние, ( шиммеры и люменайзеры) также на пике моды.

Шиммер выпускается в форме крема или пудры. Его наносят на скулы, центр лба и подбородок на тональное средство или пудру.

Люминайзер придает коже солнечное свечение. Жидкий люминайзер хорошо смешивается с тональным средством (основой под макияж).

Мерцающий флюид наносится в таком случае и на тело. Выбирать нужно легкие, быстро впитывающиеся текстуры, которые создадут «влажный» эффект на вашей коже.
Однако, сияющие средства не наносят более чем на 2-3 участка, иначе будете выглядеть как бронзовая статуя! Мерцающие средства выгодно смотрятся на загоревшей коже.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru