Мужская одежда MEUCCI

Мужская одежда MEUCCIМужскую одежду популярной марки MEUCCI поклонники ценят за бесподобное итальянское качество, удобный крой, практичные модели и интересные детали. В коллекциях дизайнеров вы сможете отыскать не только традиционные модели, но и ультрамодные куртки, качественный трикотаж и другие модели продвинутой мужской одежды, за которые прославился бренд.

Однако особую популярность MEUCCI получил благодаря теплой и непревзойденной верхней одежде. К ней относятся современные пуховики, изысканные ветровки, шапки из натурального меха и кожаные куртки. Для производства верхней одежды применяется исключительно зарубежные ткани, мех и кожа.

Цветовой спектр

Что касается цветовой гаммы, то на пике популярности находится чернильный, серо–коричневый, фиалковый, благородный серый, небесно–голубой и классический черный. Несмотря на радугу цветов, крой моделей достаточно консервативен.

Пиджаки – вечная классика, отражающаяся в превосходстве

Изысканные и аристократичные пиджаки придутся по вкусу джентльменам, которые знают толк в стиле. Хлопковые, трикотажные, мерцающие бархатные – понравятся истинному любителю превосходства во всех его проявлениях. Сочетать их можно с экстравагантными и эксцентричными джинсами.

Нужно отметить, что все пальто и куртки идеально сочетаются с офисной модой. Высокотехнологичные молнии, инновационные заклепки smart-click, практичная кулиска – все это атрибуты комфортной жизни, которые предназначены для того, чтобы деловой занятый мужчина чувствовал себя на все сто.

Верхняя одежда – практичность в деталях

Вы предпочитаете проводить зимние холодные деньки на воздухе за катанием на лыжах? Верхняя одежда отвечает всем необходимым требованиям и погодным условиям. Впрочем, если вы привыкли проводить холодное время в переездах на машине либо мерить зиму короткими шагами от дома до работы, то идеальным вариантом для вас станет утепленное пальто, которое уже давно превратилось в настоящий must-have сезона.

Достоинства одежды марки MEUCCI

Вся одежда этой марки не подвержена резким перепадам моды, отличается долговечностью, практичностью и безукоризненным стилем. Приобретя модную классическую куртку этой марки, вы обеспечите себя комфортной одеждой на несколько лет. Опрятность, лоск и искушение стилем – вот основная тенденция, которой следуют дизайнеры при создании новой коллекции одежды.

Визгалова Алеся, специально для Мадам Аннин.

© 2013 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru